Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
|
Re: Как создать плагин для HD модаСпасибо большое. А как можно туда добавить проверки на id героя, id надетого на него артефакта? Есть идея, чем заменить свойства артефактов по орлиному глазу...
Быстрее всего смогу ответить вам в Telegram: @PleaseAndThankYou
|
Re: Как создать плагин для HD модаСм. homm3.h, там всё есть (скачать можно по ссылке в первом сообщении этой темы).
Цитата: Например, так:
|
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, SDK RoseKavalier выглядит намного привлекательнее, чем ранняя версия homm3.h. Поэтому, если кто-то захочет взяться за описание SDK (краткое, где скачать и т.п.), добавлю инструкции в первый пост.
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаo_BattleMgr->hero[side]->id уже пробовал, крашит игру. С артефактом то же самое. А у вас это работает?
|
Re: Как создать плагин для HD модаСразу делитесь кодом, который крашит, потому что иначе мне придётся самому писать код и проверять. А дело наверняка в Вашем коде. Сейчас проверю.
* * * Проверил. Дело в Вашем коде, как я и предполагал. Так что лучше сразу поделиться кодом, чтобы были хоть какие-то шансы на ответ Если Вы про heroes id, то они определены только для первых 11 героев. Я бы сделал id героев через enum:
А Вам нужно прописывать id героев числами. Последний раз редактировалось AlexSpl 19 авг 2019, 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаЕсли закомментить c_crss_h = o_BattleMgr->hero[side]->id; и заменить эту переменную в конце, вылеты прекратятся.
Цитата: Я все id числами прописываю. Быстрее всего смогу ответить вам в Telegram: @PleaseAndThankYou
|
Re: Как создать плагин для HD модаПоследний аргумент не int! А _Hero_:
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаСделал без использования переменной, все равно вылет при начале боя.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ написал выше. Последний аргумент не id героя, а ссылка на него (см. пример выше)
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаДа, без ->id работает, спасибо. А как починить артефакт? Так вылетает:
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4