Цитата:
Нужно убедиться, что и для всех остальных игроков код работает. Лучше всё-таки o_ActivePlayerID, мне кажется.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаВсё понятно, почему. Именно в этой функции происходит инициализация этого поля (см. 462904h и 462A93h). Поэтому хук надо ставить ниже, когда инициализация выполнена.
Цитата: Нужно убедиться, что и для всех остальных игроков код работает. Лучше всё-таки o_ActivePlayerID, мне кажется. |
Re: Как создать плагин для HD модаПоэкспериментирую, когда еще время появится.
Пока вот как-то так (для 2 игроков точно работает):
Последний раз редактировалось Ben80 09 сен 2017, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): А куда именно его бы можно поставить ? |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: при попытке применить выдается сообщение "Это заклинание не подействует ни на кого". Артефактов у вражеского героя никаких нет. С кодом всё в порядке. Может на троглодитов нападаете? Кстати, в натуре на троглодитов нападал. Вернее, у героя был значок смелости, насколько вспомнил сейчас, а я как-то забыл, что он не только боевой дух поднимает. |
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, из структуры Героя почему-то так и не удалось получать овнера
_int8_ owner_id; // +34 мусор в этом поле. И не только в контексте 0x462C7D |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Потестировал немного. При игре с компом играю красным и получаю ID 1 из-за того, что атакер - комп, а не я. То есть некорректно работает (должен был получить ID 0). |
Re: Как создать плагин для HD модаТак, а зачем нам всякие оунеры? Выучить заклинание может любой герой, у которого есть Eagle Eye (только компу диалог показывать не нужно).
Цитата:
В этой функции можно и заклинания раздавать обоим героям. |
Re: Как создать плагин для HD модаНужно в любом случае понимать, какой герой будет орлоглазить, и на каком уровне.
Вот встречаются например 2 героя, один с Орлоглазом на 1 стадии, другой на 2-й. Оба получат спеллы, но очень разные (поскольку на 1-й ступени можно выучить спеллы только 1 и 2 уровня, да и изначальные спеллы у них разные). |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Раздавать то их можно, но источник раздачи у них неодинаков. |
Re: Как создать плагин для HD модаКак ни смешно, пока что данный вызов является единственным способом правильно получить ID (в контексте 0x462C7D).
int mojID = CALL_1(_int_, __thiscall, 0x4CE6E0, *(int*)0x699538); |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 2