- Код: Выделить всё
char* buffer = new char[1024];
char* s = " - is a very-very large string...";
strcpy(buffer, *(char**)(0x678420 + 0x24 + 69 * 0x28));
strcat(buffer, s);
*(int*)(0x678420 + 0x24 + 69 * 0x28) = (int)buffer;
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаПример использования:
|
Re: Как создать плагин для HD модаНе работает:
Я смотрю описание специализации правым кликом на герое, видимо именно этот текст находится в другом месте. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ тоже правым. Может, Вы хук рановато ставите?
Цитата: Вам не нужна, т.к. Вы подменяете оригинальную строку. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Вот здесь при старте новой игры, по идее уже все должно быть давным давно загружено.
|
Re: Как создать плагин для HD модаОказывается на Исре работает, а на Видомине нет я на ней тестировал.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТочно! И видно же что в файле 2-е строки.
А строки идут по id героям. Теперь все ок. Вот что получилось по итогу, технически все работает:
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ только хочу сразу предупредить, что без копирования строки в другую увеличить её размер не получится. Новое описание большего размера затрёт данные после строки. Но если не увеличивать длину, то всё будет работать и без копирования.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1