Цитата:
Естественно, нападает же он в свой ход.
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Естественно, нападает же он в свой ход. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Вот встречаются например 2 героя, один с Орлоглазом на 1 стадии, другой на 2-й. Оба получат спеллы, но очень разные (поскольку на 1-й ступени можно выучить спеллы только 1 и 2 уровня, да и изначальные спеллы у них разные). Посмотрите хук на предыдущей странице. В нём можно получить всю нужную инфу и раздать спеллы. hero[0] учит спеллы hero[1], а hero[1] - hero[0], соответственно. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: Вот встречаются например 2 героя, один с Орлоглазом на 1 стадии, другой на 2-й. Оба получат спеллы, но очень разные (поскольку на 1-й ступени можно выучить спеллы только 1 и 2 уровня, да и изначальные спеллы у них разные). Посмотрите хук на предыдущей странице. В нём можно получить всю нужную инфу и раздать спеллы. hero[0] учит спеллы hero[1], а hero[1] - hero[0], соответственно. Посмотрел. AlexSpl писал(а): Это получится. А отправить адекватную инфу (диалог) со списком выученных заклинаний - не получиться. Нужно знать, кому какой список послать. В смысле - нужно знать кто мы - герой0 или герой1. |
Re: Как создать плагин для HD модаПравда, есть способ - найти, какие заклинания у нас добавились.
И из них сформировать список для диалога. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Это уже следующий этап. Пока сделайте общий список: hero[0] (его имя) выучил(а): список заклов, hero[1] (его имя) выучил(а): список заклов. |
Re: Как создать плагин для HD модаХотя вообще-то и это затруднительно сделать, если не знать кто мы.
Наш ID нам по любому нужен. |
Re: Как создать плагин для HD модаВ общем, вот эту штуку я протестировал -
И на этом варианте остановлюсь. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Наш ID нам по любому нужен. Я не понимаю Почему затруднительно: o_BattleMgr->hero[0]->spell[ID] = o_BattleMgr->hero[1]->spell[ID]; То же для _byte_ spell_level[70]; // +1072 (уровни школ магии также доступны). ID - заклинание, которое учим. Всё в цикле с rand_s. |
Re: Как создать плагин для HD модаНапример, так:
canLearn() - в эту функцию пишем условия получения заклинания (вероятность изучения, ограничения по уровню заклинания и пр.). getMagicSchoolExpertise() - возвращает уровень школы магии героя, к которой принадлежит заклинание. * * * Функция canLearn() может выглядеть так:
UPD: Добавил проверку на уровень заклинания (1-2 уровень на Basic, 1-3 на Advanced, 1-4 на Expert Eagle Eye). P.S. Остаётся только написать функции getMagicSchoolExpertise(), minWisdom() и getSpellLevel(). Последний раз редактировалось AlexSpl 09 сен 2017, 17:28, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: Наш ID нам по любому нужен. Я не понимаю Почему затруднительно: o_BattleMgr->hero[0]->spell[ID] = o_BattleMgr->hero[1]->spell[ID]; То же для _byte_ spell_level[70]; // +1072 (уровни школ магии также доступны). ID - заклинание, которое учим. Всё в цикле с rand_s. В коде, не относящемся к получению ID, ничего затруднительного нет, я в общем-то его уже написал вчера вечером. Единственной проблемой было получение корректных ID (красный, синий и тд). Кроме того, придется уделить некоторое внимание размеру кода, входящего в патч (уже встречал некое неприятное предупреждение от программы с сопутствующими глюками). Ну и придется потратить определенное время на то, чтобы понять, какие точно аргументы нужно передавать в вызов диалога. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2