Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаСама игра считает как Склеп, так и Пирамиду не посещенной при отказе от боя. Так почему у нас Склеп работает в плагине (отображение охраны после посещения и отказа), а Пирамида нет?
|
Re: Как создать плагин для HD модаПотому что мы Склепу вручную прописываем этот флаг во время первого визита. Пирамиде так нельзя. Склеп, если я правильно понимаю, вообще не использует этот флаг. У него просто или есть охрана, или нет. А вот у Пирамиды этот флаг используется.
Хотя не факт. код с &2000000 у меня так и не заработал. Но это можно проверить при желании. Знаете что? Попробуйте Пирамиде выставлять флаг посещения вручную, как Склепу. Будет ли она Visited при отказе? Это самый быстрый способ проверить. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯсно. Может для Пирамиды можно найти какой-то костыль? Понятно, что универсальный подход будет лучше, но в то же время и сложней в реализации.
AlexSpl писал(а): Попробуем. Интересно будет проверить. Последний раз редактировалось Rolex 03 фев 2021, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПроверил. Используется. Но Visited с точки зрения игры означает, что Пирамида пустая. У Склепа эта инфа хотя бы не отображается. Стоп А нам какая разница вообще? Мы просто переопределим понятие Visited. Для других игроков она всё равно не будет Visited. А отличать Visted в нашем понимании от Visited в понимании игры можно просто по отсутствию охраны (& 1).
|
Re: Как создать плагин для HD модаДобавил в showPyramid:
mapItem->SetAsVisited(o_ActivePlayerID); Вместо (Не посещено) получилось (Посещено) после отказа от боя. Осталось с оригинального сообщения убрать (Посещено) и всмето него вывести охрану. Последний раз редактировалось Rolex 03 фев 2021, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ тоже об этом подумал (см. выше)
Насчёт o_ActivePlayerID. Я не на 100% уверен. Но это - активный игрок. Т.е. если Вы будете так писать, то Вы сможете просматривать чужие объекты во время ожидания своего хода. Пока думаю, что o_GameMgr->GetMeID() решает эту проблему. Хотя в данном случае действительно всё равно. |
Re: Как создать плагин для HD модаВ showPyramid добавил mapItem->SetAsVisited(o_GameMgr->GetMeID()).
Как я понимаю теперь нам нужно переприсвоить оригинальному сообщению в функции showGuardsRMB по Пирамиде первую строку с названием объекта, чтобы убрать два перевода строк и строку (Посещено). Как вообще более правильно поправить код, чтобы вывод был общей охраны (Толпа 20-49 и тп) из ARRAYTXT, как на скрине со Склепом без разбивки на отряды по ПКМ (разбивка только в диалоге при посещении)? PS: Количество стеков золотых големов определяется неверно. Видимо, там какой-то свой алгоритм разбивки, который отличается от Заброшенной шахты, а потому для него getStacksCount не работает. Либо его нужно допиливать и под Пирамиду, либо под Пирамиду писать свою функцию getStacksCountPyramid. Потому как показывает, что будет 1 отряд на 40, а получаем 2 по 20 или 3 отряда (14 / 13 / 13), или что будет 2 отряда золотых по 20, а получаем 4 по 10, или показывает 3 или 4 отряда, а в итоге получаем 5 отрядов по 8. Алмазных всегда 2 по 10. *** При этом заметил очень интересный момент, не знаю, есть ли это в ФизМиге, но я не знал. Оказывается, что если охрану Пирамиды не пробиваешь полностью (остается хотя бы 1 золотой или 1 алмазный голем), то для следующего героя охрана полностью восстанавливается до стандартных 20 алмазных и 40 золотых. У Заброшенной шахты, да и у других объектов подобного нет, выходит то кол-во монстров, которое оставалось на момент последней битвы. Последний раз редактировалось Rolex 03 фев 2021, 22:30, всего редактировалось 10 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаПоставить хук туда, где добавляется "\n\n(Visited)" и переписать сообщение на своё. Завтра гляну.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Можете написать координаты (входа в Пирамиду), где это происходит? Цитата: Это из-за того, что у Пирамиды как таковой охраны нет. Каждый раз инициируется бой с одной и той же армией (големами). Последний раз редактировалось AlexSpl 04 фев 2021, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаКарта: Мандат Рая.
Местность: Песок. Координаты Пирамиды: (31, 86, 0) (32, 86, 0) - координаты входа |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3