Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаДа я с разными армиями тестил. Но интересно, что если я подключаю SoD_SP, то разбивку на отряды отображает верно...
|
Re: Как создать плагин для HD модаТогда и не должно правильно показывать. Это плагин для HD без плюса.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Хорошо, а как его тогда допилить, чтобы он правильно работал с HD+? Ведь большинство играет именно с HD+. |
Re: Как создать плагин для HD модаТакс, подождите. Кол-во отрядов Троглодитов в шахте, определяется то верно с HD+, так почему тогда нельзя сделать, чтобы кол-во отрядов золотых големов и в Пирамиде определялось верно даже с HD+?
Но с Заброшенной шахтой другая проблема и это уже даже без HD+. Определяет, что грейженный стек есть, а по факту его нет. |
Re: Как создать плагин для HD модаЕсли подключить к HD+ плагин SoD_SP и включить опцию:
Creature Split (Разделение существ) Восстанавливает действие стандартного алгоритма распределения отрядов при нападении на нейтральных монстров, даже с включенной надстройкой HD+. то кол-во отрядов Золотых големов в Пирамиде начинает отображается верно. А вот Заброшеной шахте фиолетово включенна эта опция или нет, кол-во отрядов Троглодитов всегда отобржается верно с HD+. Цитата: (25, 9, 0) - вход в шахту Тут не в координатах дело. Я уже ранее писал об этом. С отключенной Creature Split никогда нет грейженных стеков. С включенной всегда есть. Но это при условии, что подключен Englification_Pack с англ картами. Если его отключаешь, то грейженный стек есть всегда независимо от положения Creature Split. Если отключить SoD_SP, но оставить Englification_Pack с оригинальными картами, то грейженного стека не будет никогда. Если отключить Englification_Pack, то грейженный стек будет всегда. Короче бред. Карта Reclamation (Аппеляция). По-моему, дело в самой карте. Бука, когда переводили вносили свои изменения. Но факт в том, что на оригинальной карте Reclamation, грейженного стека НЕТ. А плагин пишет Yes. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3