Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Объекты на карте приключенийА такой вариант, как "стрекоза", не рассматривался? По сути, это ведь и есть точный перевод названия "dragonfly".
|
Re: Объекты на карте приключенийВладимир писал(а): Он же пишет - "в этом случае". "Гигантская стрекоза" - может быть еще... |
Re: Объекты на карте приключенийЧто за!
Внизу: нормальная хижина провидца. Вверху: хижина провидца из одного из сценариев (Good-2b) кампаний. Как видно, подобно альтернативной хижине гноллов допускает копирование на другие карты. Зачем нужна - не знаю, с учётом того, что ничего особенного в ней нет, просто глючное расположение картинки. Добавлено: в самой первой версии этого сценария такая же хижина. Объект полностью функциональный... |
Re: Объекты на карте приключенийВ официальных патчах исправляли обводку флага у озера самоцветов для пустыни, холмов, лавы и подземелья?
(она должна быть чёрная; если осталась бирюзовая - значит не исправляли) Добавлено: у пещеры кристаллов для грязи граница флага вообще мерцающая - на большинстве кадров "полупрозрачная" серая, на некоторых чёрная. Добавлено: интересное дело... Для озера самоцветов используются пять спрайтов: AVMGEDR0.def (грязь) AVMGELV0.def (лава) AVMgems0.def (трава и болото) AVMGERF0.def (песок, холмы, подземелье) AVMGESN0.def (снег) Из них только у снежного правильный флаг с чёрным контуром. Кроме того в ресурсах просто так лежат AVMGESD0.def, AVMGESU0.def - дублируют AVMGERF0.def AVMGESW0.def - дублирует AVMgems0.def Они не используются, но у них тоже флаг с чёрным контуром. Прикрепил файл с оригинальными и исправленными спрайтами шахт. Единственным объектом, у которого не чёрный контур флага, останется огненное озеро (у него нет чёрного цвета в палитре, контур и так очень тёмный).
|
Re: Объекты на карте приключенийBen80 писал(а): Ben80 писал(а): Цитата: Перепроверил. Всё правильно у меня. |
Re: Объекты на карте приключенийЧто делать с "шариками" Dwelling?
У шарика две интерактивные клетки, у жилищ, которые его заменяют - одна, правая или левая. Из-за этого на стандартных картах AB и SoD часть жилищ в игре оказываются блокированными. Автопроверка не помогает, потому что у шарика две клетки. И патчами исправлено далеко не всё. Настроение: "NWC, что такое Матрица?" |
Re: Объекты на карте приключенийА подобное правится только через "движок"?
В то время, как меч склонит одного к повиновению, слово покорит целые миры.
|
Re: Объекты на карте приключенийAvrelian писал(а): Угу. Можно запилить патч который будет эти самые клетки проверять при генерации случайных объектов карты. Правда я пока не знаю какие функции хукать. |
Re: Объекты на карте приключенийЯ сейчас разбираю стандартные карты, а не генератор случайных. Так что при должном терпении и с согласия сообщества всё правится просто через редактор карт. Очень много таких домиков оказалось на карте "War of the Mighty".
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13