- Код: Выделить всё
(*(int*)0x67DCF0 + SecondarySkill_ID * 16)
А как из этой таблицы вытащить только имя вторичного навыка?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаНашел адрес на таблицу с названием и описанием вторичных навыков:
А как из этой таблицы вытащить только имя вторичного навыка? |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ вспомнил Посмотрите плагин, который меняет названия и описания вторичных навыков, в теме с готовыми плагинами. Название навыка как раз по нулевому смещению.
Попробуйте *(char**)(*(int*)0x67DCF0 + SecondarySkill_ID * 16). |
Re: Как создать плагин для HD модаВот из него я и взял адрес. Но там мы создаем свою структуру и ее описания сами и заменяем ею дефолтную. А здесь наоборот из дефолтной нужно вытащить само название.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЧто-то в инфо строке вообще ничего не пишет, когда навожу курсор на Ученого, хз почему...
|
Re: Как создать плагин для HD модаПопробуйте использовать o_TextBuffer. Глобальные массивы char[] лучше не объявлять.
Последний раз редактировалось AlexSpl 26 фев 2021, 13:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаСделал. Один тот же кркозябр выводит на всех Ученых.
|
Re: Как создать плагин для HD модаФигня какая-то. Везде пишет, что Ученый даст заклинание Слепота, а в итоге то первичный навык, то вторичный.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПотому что нет Мудрости/книги заклинаний.
Цитата: А ещё из-за этого Кстати, из-за этого не работал TxtBuffer[50], а я уже загуглил про оптимизацию Короч, пользуйтесь глобальными массивами char[] на здоровье. Оптимизируются очень маленькие строки и то, если не используются. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Да, невнимательный я. Забыл исправить. Теперь все ок. Последнее, что осталось, это найти адрес на таблицу с названием первичных навыков и получить из нее название навыка. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8