- Код: Выделить всё
_Hero_* hero = *(_Hero_**)(c->ebp + 8);
?
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЧерез o_BattleMgr, конечно Некоторые вещи можно получить всегда и везде.
Кстати, есть ещё такое поле у _BattleStack_: int active_spells_power[81]. Попробуйте через него тоже. Можно сравнить результаты потом. Мне кажется, так даже быстрее: stack->active_spells_power[SPL_ANTI_MAGIC]. Стоп. Вам же уровень развития школы магии нужен Тогда только через CALL(). Или всё-таки можно? Длительность у нас в active_spell_duration, поэтому в active_spells_power должен быть уровень школы или величина от него зависящая. Потестируйте как-нибудь. Последний раз редактировалось AlexSpl 18 мар 2021, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаВот так по ходу:
или лучше так?
o_BattleMgr->current_side как я понимаю возвращает либо 0, либо 1. То есть сторону героя с отрядами. Последний раз редактировалось Rolex 18 мар 2021, 13:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЭто не будет работать. Вам нужно получить героя, которому принадлежит стек, а для этого нужно получить сторону стека. Итого: o_BattleMgr->hero[stack->side]. Правда, я не знаю, что там с отрядами под Гипнозом, но и этот случай можно учесть.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): CALL_3 не принимает это. А это o_BattleMgr->hero[o_BattleMgr->current_side] принимает. Правда я не тестировал, может оно правильно работать не будет. |
Re: Как создать плагин для HD модаА stack у Вас объявлен? Вызываете CALL() в той же самой области видимости? current_side - точно не подойдёт, потому что это текущая сторона, т.е. сторона, которая сейчас ходит.
|
Re: Как создать плагин для HD модаУже разобрался, заработало. И тут вопрос, а как теперь эти проверки для масскаста сделать? Где это лучше сделать в getEnemyStackToRedirectTo или dataInit?
Последний раз редактировалось Rolex 18 мар 2021, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаВ dataInit(). В этой функции как раз состояние битвы прямо перед масскастом.
|
Re: Как создать плагин для HD модаОк. Я попробую, потестирую и отпишусь. Кстати, Берсерк Magic Mirror не отражает.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2