Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаУ Вас не было желания присоединится к комманде разработчиков HotA Crew в качестве программиста?
|
Re: Как создать плагин для HD модаТам одного хватает. Поспевали бы за программером дизайнеры - вот, что важно
|
Re: Как создать плагин для HD модаВроде, их там 4: Sav, Feanor, hippocamus и Baratorch. Но основную часть работы, по-моему, делает Sav, а Baratorch больше занят модом. Ну да, з дизайнерами конечно беда.
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаТестируем плагин с палаткой с массовым лечением в шоу турнире. Она в битвах с нейтралами работает хорошо, а вот в финалках с соперниками на ходе палатки часто крашит игру. Прилагаю краш логи и ссылки на видео, где это произошло. Возможно это поможет в понимании причины.
Это сохранение перед битвой и краш логи: https://dropmefiles.com/NE7Sb Это видео с проблемами: https://www.youtube.com/watch?v=Olp89AdKVF0 https://www.youtube.com/watch?v=EFQyN280-nk |
Re: Как создать плагин для HD модаArmageddets писал(а): Попробуйте перекачать плагин. Он неделю назад обновлялся. Возможно, причина в этом: AlexSpl писал(а): |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: К сожалению, запустить сейв не могу (формат сохранения Fresh Mod?). Крэш можно повторить, выполняя определённую последовательность ходов отрядов/кастов героев? Если да, то попробуйте проверить на новой версии плагина (в старой версии при попытке лечения отрядов с индексами, близкими к 20, затирались поля структуры менеджера битвы, идущие сразу за массивом с флагами массовой анимации). Кстати, первый крэшлог можно показать автору Fresh Mod, он связан с RMG. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): По-моему, в случае с площадными порядок немного не такой должен быть. Что мы отразилили, если еще ничего не наложили? Наверное, лучше так: Изначально срабатывает как и обычно анимация самого кастуемого площадного закла, потом анимация Magic Mirror, потом резиста союзных отрядов, после анимация получения урона союзными отрядами, которые не отразили закл или не были под Зеркалом (она, вероятно, должна сработать и без нашего вмешательства), после чего уже анимация отраженного площадного в другом месте над вражескими отрядами, потом анимация резиста вражеских отрядов и, наконец, анимация получения урона вражексими отрядами, которых не выручил резист. Получается, нужно сделать 4 хука под 4 закла (Кольцо холода, Огненный шар, Инферно и Метеоритный дождь). Последний раз редактировалось Rolex 21 мар 2021, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ по аналогии с тем, что мы имеем сейчас с массовыми заклинаниями. Т.е. у нас сейчас массовая анимация в конце проигрывается, а не в начале. Но в плагине легко поменять порядок, если что, меняя порядок условий:
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Ну с обычными массовыми заклами лучше оставить так, как есть. Там все ок. А вот с площадными лучше сделать так, как я написал выше. Анимацию площадного можно не проигрывать на своей стороне, если, допустим, все свои отразили, а проигрывать ее только после отражения, например. Вот тогда это будет как с массовыми заклами. Но что тогда делать если часть отразили, а часть нет, в таком случае нужно ее разбивать, чтобы она проигрывалась в уменьшенном масштабе для каждого не отразившего его отряда. Идея с задействованием не используемых анимаций мне не очень заходит, это уже попахивает WoG, HotA на такое бы не пошли. А потому для площадных лучше всегда дважды проигрывать (для своих и вражексих отрядов) полноценную оригинальную анимацию в том порядке, в котором я описал выше. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1