Поставил новую операционку. Как только освоюсь - потестю.
Насчет дефолтного механизма EagleEye - действительно, ни к чему он, наверно.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаПоставил новую операционку. Как только освоюсь - потестю.
Насчет дефолтного механизма EagleEye - действительно, ни к чему он, наверно. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Да, не выставлено. Выставил. И Ваш последний код у меня заработал. Но сетевая версия не работает (как и моя собственная попытка пару дней назад). |
Re: Как создать плагин для HD модаКод в районе 476B37 выполняется как на сервере, так и на клиенте, так получается ?
(если оба героя с орлоглазом)
Может быть, данный код из оригинальной игры как-то может способствовать в реализации сетевого плагина ?
Ну и это тоже. |
Re: Как создать плагин для HD модаТестировал с помощью связки комп-хост + виртуальная машина на нем.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЗаметил, что диалог появляется только для хоста, не зависимо от того, сервер это, или клиент.
Попробую соорудить реальное соединение комп - комп. Тестовый диалог, кстати, использовал такой: CALL_12(void, __fastcall, 0x4F6C00, Text, 1, -1, -1, -1, 0, -1, 0, -1, 0, -1, 0); |
Re: Как создать плагин для HD модаМожет быть, у Вас есть возможность протестировать ?
(комп + хаб + ноутбук) |
Re: Как создать плагин для HD модаДа на виртуалке тоже должно работать. Может быть, гость без плагина был? Если с плагином, то, возможно, ещё один хук нужен.
|
Re: Как создать плагин для HD модаДа, дело то действительно в том, что плагин вообще не работает на виртуалке.
Возможно, потому что там Windows XP стоит. Или еще в чем-то, посмотрю. |
Re: Как создать плагин для HD модаПопробовал потестировать плагин на виртуалках. На виртуалках Windows 7 и Windows Server 2008 R2 плагин вообще не работает (даже после отключения DEP). На Windows 10 всё OK. Надо теперь вторую Windows 10 поставить и проверить сетевую игру.
* * * Проверил. Всё работает в сетевой игре. Обоим игрокам показываются корректные диалоги. Единственная проблема: если один игрок нажмёт OK в диалоге Eagle Eye и походит до того, как второй игрок нажмёт OK, случится рассинхрон. Одно из решений - учить заклинания и показывать диалоги непосредственно перед ходом первого отряда каждой из сторон. Тут нужно завести две глобальные переменные типа bool (чтобы диалоги показывались только один раз) и переместить хук в функцию хода отряда. После этого плагин можно смело публиковать в теме на DF2. Думаю, многим недовольным навыком Eagle Eye он придётся по душе |
Re: Как создать плагин для HD модаПосмотрел Ваш код для Town Portal. Нашёл ошибку в этом хуке:
mov ecx, [esi+4Dh] это c->ecx = *(int*)(c->esi + 0x4D), а не c->ecx = *(int*)(c->esi) + 0x4D; Сейчас Вы читаете x координату героя (указатель на героя в esi) и прибавляете к этому значению число 77. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1