stack->side?
o_BattleMgr->current_side - это сторона кастующего.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЭто я знаю. A 1 - o_BattleMgr->current_side - это сторона врага. Так вот как правильно будет проверить отряд на сторону по его ID? Или по номеру гекса узнать какой стороне принадлежит отряд, который на нем находится, кастуещему или врагу?
|
Re: Как создать плагин для HD модаПри обращении к полям структуры _BattleStack_* полученной по _BattleHex_ по номеру гекса всегда происходит вылет.
Хоть через указатель:
Хоть напрямую:
Без разницы. Результат всегда один - вылет после отражения Зеркалом площадного закла (в момент, когда закл должен отразится в другом месте). Если просто получить _BattleStack_* по номеру гекса, то все ок. Вылет происходит именно при попытке чтения данных из полей данной структуры полученной по номеру гекса. А без этого, увы, ничего работать не будет. AlexSpl, а Вы уверены, что o_BattleMgr->hex[hex_id].GetCreature() это верный и единственный способ получения _BattleStack_* по номеру гекса? |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Как Вы предлагаете "вылетать", когда нулевой байт структуры читается? Смотрите Ваш код. |
Re: Как создать плагин для HD модаПодождите. Нужно разобраться. Вот так мы получаем айди существа, который предположительно находится на 0 гексе.
o_BattleMgr->hex[0].GetCreature()->creature_id Верно или нет? |
Re: Как создать плагин для HD модаПросто сравните указатели o_BattleMgr->hex[hex_id].GetCreature() и o_BattleMgr->stack[side][id]. Если они равны, всё в порядке. А нулевой гекс всегда пустой.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ в курсе, что нелевой пустой. А первый уже может быть и не пустой. А что тогда вернет o_BattleMgr->hex[hex_id].GetCreature()->creature_id если гекс пустой? Просто при проверке
o_BattleMgr->hex[hex_id].GetCreature()->creature_id >= 0 && o_BattleMgr->hex[hex_id].GetCreature()->creature_id <= 149 тоже ловлю вылет. Последний раз редактировалось Rolex 24 мар 2021, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТипа:
или
? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2