Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD мода
Вставьте это. Offset должен быть 1144. |
Re: Как создать плагин для HD модаПо сути она таже, что и в шапке из папки HotA. Только те структуры, которые используються в плагине я заворачиваю в
#pragma pack(push, 1) #pragma pack(pop)
|
Re: Как создать плагин для HD модаЗаверните в #pragma _Army_ и _Artifact_ (на всякий, хотя там _int_). Ещё _HStringF_ (её точно нужно).
|
Re: Как создать плагин для HD модаОни же, вроде, у нас не используються в NewMagicMirror. Ну ок сейчас попробую и еще раз проверю.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПервые две можно не оборачивать. Там тип _int_. А _HStringF_ влияет на размер структуры _Hero_. В _HStringF_ есть ещё _HString_, но там тоже четырёхбайтовые поля. Если получится Offset: 1144, то всё будет работать.
Последний раз редактировалось AlexSpl 04 апр 2021, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Я нашел в чем была проблема. Даже без заворачивания 3 вышеописаных структур силу должно было и без этого выводить верно, ибо в данном случае главное было завернуть _Hero_. Все оказалось гораздо проще.
--->
Это последствия копипаста вашего кода. |
Re: Как создать плагин для HD модаПрикольно. Использовали, получается, "чистую" homm3.h? Но всё равно интересно, что у Вас выводит sizeof(_HStringF_)?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2