Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаВы, наверное, плагин забыли подключить. Ещё легко не заметить, если рядом отряды (могут заслонять/можно спутать).
|
Re: Как создать плагин для HD модаДа, Проклятие я проверял без плагина. С плагином ок. Получается это баг оригинала, который наш плагин исправляет в том числе. Я еще сегодня тщательно потестирую плагин по всем фронтам.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЗабыли удалить showDebugInfo.
И еще, Вы случайно закинули мой последний цикл в Ваш основной цикл hex. Он шел отдельно, вынесите его за пределы hex. |
Re: Как создать плагин для HD модаshowDebugInfo() пусть остаётся на всякий. Мы же не вызываем её, а когда понадобится - она уже есть.
Посмотрите метод onesFightValue(). Я правильно его переписал? |
Re: Как создать плагин для HD мода
А в вашеми случае в spellDamage уже находится остаток от деления на stack->full_hp? |
Re: Как создать плагин для HD модаЧто такое остаток от деления на Full HP? Это здоровье верхнего существа в отряде (стеке). Мы сравниваем урон от заклинания с текущим и полным здоровьем всего отряда, если урон не меньше текущего здоровья всего отряда, но меньше полного здоровья всего отряда, то возвращаем fight_value существа из этого отряда, иначе 0. Логика у Вас такая?
|
Re: Как создать плагин для HD модаЛогика такая:
Если Урон от закла не убьет целое кол-во существ, то есть останеется неполное здоровье верхнего существа + урон от закла не убьет весь отряд, то есть урон будет строго меньше общего здоровья отряда + тот остаток от деления полного урона от закла на полное здоровье существа будет более, либо равен остатку здоровья верхнего сещества, то суммируем Fight Value этого существа. *** UPD: То есть если урон от закла 1600 и у нас 5 титанов, но у верхнего осталось 100 ед здоровья, то этот стек нам не выгодно брать. Нам выгодней взять тогда стек с другой группы с полным здоровьем. Последний раз редактировалось Rolex 06 апр 2021, 19:42, всего редактировалось 6 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаТогда это одно и то же. Урон 290. Здоровье отряда 260 + 14, полное 300. 260 + 14 <= 290 < 300.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl, я вот думаю что в NewTarget для ударных спеллов оптимально будет сделать выбор цели по тому же принципу, что и для площадных. Нужно сделать разделение при выборе цели для ударных спеллов и для обычных. Поскольку цель одна, то тут все просто. То есть если спелл ударный, то сравниваем не Fight Value всего кол-ва существ в отряде, а того кол-ва (или ее части), которое может уничтожить направленный ударный закл. Ну а для неударных заклов, вроде Слепоты, оставляем все, как есть, то есть по общей силе всего отряда. Следовательно масскаст мы вообще не трогаем. Что скажите?
|
Re: Как создать плагин для HD модаПочему бы и нет? В dataInit() у нас есть spell, если это ударный, заполняем stackVector по другому алгоритму, и готово.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2