Так, точно, у героя есть навык Сопротивление Экспертного уровня (-20%).
Только получается она в минус для этого героя работает!!!
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаТак, точно, у героя есть навык Сопротивление Экспертного уровня (-20%).
Только получается она в минус для этого героя работает!!! |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ же про это в самом начале писал А вы ответили, что нет у героев никаких навыков. Только зря время потратили. Нужно внимательнее быть. Но зато я понял, что нужно добавлять (а точнее, умножать на шанс срабатывания Зеркала):
20% (резист), 50% (зеркало), (1 - 0.2) * (1 - 0.5) = 40% (не сработал резист И не сработало зеркало). |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Не в минус. Шанс есть шанс, с вероятностью 20% заклинание нанесёт 0 урон. Теория вероятностей. Т.е. в 20% (прошу прощения) случаев есть шанс задеть ещё и Грифонов. |
Re: Как создать плагин для HD модаТолько получается, что с навыком Сопротивление закл цепляет своих же Титанов, а без него игнорит отряд с Титанами...
|
Re: Как создать плагин для HD модаТак и есть, но такова соль теории вероятностей. Не смотрите на одиночный каст. Если бы у Титанов было сопротивление 99%, Вы бы согласились, что атаковать Титанов, задевая Грифонов, выгодно. Просто здесь шанс не 99%, а 20%. При большом кол-ве кастов суммарный урон будет больше, чем без учёта резиста. Т.е. мы выигрываем в долгосрочной перспективе.
|
Re: Как создать плагин для HD модаДа я все это понимаю. Там я еще кое-что нашел из багов, еще сегодня потестю и отпишусь. Вы также со своей стороны еще его протестируйте комплексно.
|
Re: Как создать плагин для HD модаКратко про матожидание (если есть те, кто не знаком). Допустим, нам нужно открыть три двери. За первой - $1,000,000 с вероятностью 0.000001, за второй - $50 с вероятностью 0.5, за третьей - $10 с вероятностью 99%. Сколько денег мы ожидаем выиграть? Ответ простой: 1,000,000 * 0.000001 + 50 * 0.5 + 10 * 0.99 = ($)35.9. Т.е. в среднем народ будет выигрывать $35.9
Теперь делаем входной билет за $50 баксов, и всё - бизнес. Жаль, конечно, что люди в школы ходят. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl, а Вы в школьные или студенческие годы участвовали в олимпиадах по математике или информатике?
|
Re: Как создать плагин для HD модаИ какие успехи были? Городская, обласная, всероссийская или может международная? В любом случае любой хороший программист/сисадмин неплохой математик.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2