AlexSpl писал(а):
Это связано с HD+?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Это связано с HD+? |
Re: Как создать плагин для HD модаПолучается избавится от повторов из боя к бою и в тоже время решить вышеописанную проблему невозможно?
То есть, есть ли вообще возможность как-то решить вышеописанную проблему используя при этом другой более оптимальный ГПСЧ? |
Re: Как создать плагин для HD модаПолностью заменить им геройский при условии, что ГПСЧ позволяет задавать Seed, а не берёт его, например, у ОС.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Вы сможете это сделать? Обычно в качестве seed используется либо random_device, либо time(0). |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: И получается разный Seed Цитата: А зачем? Вы же в курсе, что т.н. повторы в HD+ были сделаны специально? Можете играть без HD+, там их нет. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): В данном случае мне нужно, чтобы даже с вкл HD+, повторов не было. То есть, чтобы именно этот плагин именно в плане повторов игнорил это изменение HD+. Вот это сможете сделать? |
Re: Как создать плагин для HD модаВ SoD_SP это сделано. Можно посмотреть код. Но в чём смысл отказа от "повторов"? Для онлайна - без разницы, там каждый бой играется один раз, а в случае дисконнекта "повторы" обеспечивают генерацию тех же уронов, срабатываний абилок и т.п. В оффлайне они нужны для того, чтобы игроки не могли использовать эксплойт с генерацией Морали.
|
Re: Как создать плагин для HD модаХотя может Вы и правы, это же не просто так было сделан в HD+. Окей, пускай тогда будет.
Мне вот интересно, а если мы вместо random_device и time(0), просто возьмем одно фиксированное число Мерсенна, какова разница будет в работе с Randint(1, 100)? |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1