Короче, сами смотрите. Чувствую себя дураком оттого, что не знал этой фишки:
Надеюсь, она не сломалась
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: База данных IDA от void17Короче, сами смотрите. Чувствую себя дураком оттого, что не знал этой фишки:
Надеюсь, она не сломалась |
Re: База данных IDA от void17Цитата: DirectPlay я наоборот выпилить хочу, для этого нужно изучить то, где он вообще есть, чтобы безболезненно убрать. Плюс не будет RMG. Мне кажется даже если Sav был октрытым и дружелюбным человеком, которому было бы ценно его же коммьюнити, частью которого он является, он бы все равно особо сильно не пролил свет на RMG. Проще реально с нуля свой написать. А все остальное, впринципе, попроще будет. В некоторых функциях порой следует просто принцип понять и все. |
Re: База данных IDA от void17И да, я не советую использовать сборщик мусора в IDA, у меня так однажды полгода работы сгорело, а я до этого резервных копий не делал....
|
|
Re: База данных IDA от void17Yes it works fine. I've been deflating (7z) my own databases manually before making backups, it also speeds up re-opening the database ever so slightly, and ofc closing it.
Maybe type_spell_choice is in fact like this:
I'd have to look around a bit to get a better idea, but it doesn't seem too far-fetched. Good show so far! |
Re: База данных IDA от void17Хочу предостеречь от использования функции "Force new variable", при попытке создать новую переменную произошла внутренняя ошибка IDA и дальнейшая декомпиляция стала невозможной. Починил с помощью Undefine и пересоздал функцию. С обычными переменными функция работает исправно, а со структурами не хочет (сейчас специально проверил на переменной типа struct, стабильно внутренняя ошибка).
Кто-нибудь может объяснить, что декомпилятор подразумевает под OVERLAPPED здесь:
Цитата: Они же ровно на 4 байта друг от друга Edit: А, теперь вижу, после того, как поменял тип на int Хотя нет... Всё равно OVERLAPPED Edit2: А теперь понял. Это из-за приведения типов:
И размер не 4, а 8 байт. |
Re: База данных IDA от void17Обновление базы 1.2
к enum добавлены префиксы (что-то еще) TODO: убрать типы из H3API |
Re: База данных IDA от void17ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КЛАССОМ army?
И combatManager... Надо срочно это дело исправлять |
Re: База данных IDA от void17Цитата: И combatManager... Надо срочно это дело исправлять Вы про типы из H3API? Мне понравилось, что в H3API информация о заклинаниях вынесена в отдельную структуру. Вполне логично, что в оригинальном коде так и было, иначе бы эти поля шли вразброс. В любом случае удобнее, когда поля объединены в структуры по их назначению. |
Re: База данных IDA от void17AlexSpl, может давайте я займусь сигнатурами и мы "добьем" интерфейс вместе с combatManager-ом?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2