Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаСкиньте один портрет. Я посмотрю.
Так. Всё-таки другой хук. Этот срабатывает только для slider.pcx и sliderV.pcx. Так. Отбой. Всё в порядке. Всё будет работать. Нужен правильный PCX. Последний раз редактировалось AlexSpl 20 апр 2021, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПочти заработало Но HD-мод всё равно проверяет картинку в папке DATA, причём сделано это в HD_TC2.dll, что есть очень и очень плохо
Я, конечно, исключаю вариант, что с Вашей картинкой что-то не так. Последний раз редактировалось AlexSpl 20 апр 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Надо бы придумать как бы это обойти. Хотя бы только для портретов. Есть идеи? AlexSpl писал(а): С картинками все ок. Они проверялись. С перепаковкой лода они все отображаются. |
Re: Как создать плагин для HD модаХук отрабатывает хорошо (меняет путь). Либо это какая-то дополнительная проверка HD-мода, либо проблема в файле. Вы чем запаковываете? MMArchive же берёт bmp на входе?
Чтобы отсеять второе, нужен RAW-распаковщик, который на выходе даст именно оригинальный PCX. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Ему без разницы PCX или BMP. Просто BMP он автоматически конвертит в PCX при перепаковке. Я дал тот PCX, который отображался при перепаковке (замене оригинального) в MMArchive v1.3.1. Последний раз редактировалось Rolex 20 апр 2021, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаА как Вы PCX изначально получили? Попробую сейчас другой утилитой распаковать.
|
Re: Как создать плагин для HD модаВыкачал готовые паки с портретами в формате PCX, которых полно в сети.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТак PCX PCX-у рознь. Интересно, почему автор MMArchive не сделал возможность распаковки в PCX.
|
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 2