С подкл плагином и картинками для подмены игра запускается, но после Новая игра - Одиночный сценарий вылетает и командная строка:
https://fastpic.ru/fullview/114/2021/04 ... a06a24.jpg
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаС подкл плагином и картинками для подмены игра запускается, но после Новая игра - Одиночный сценарий вылетает и командная строка:
https://fastpic.ru/fullview/114/2021/04 ... a06a24.jpg |
Re: Как создать плагин для HD модаУ меня не вылетает. Может, не так код перенесли. А окно командной строки должно появляться. Скорее всего, это забытый код для дебага.
|
Re: Как создать плагин для HD модаВместо этого должен быть путь к папке, где находится плагин по идее:
d:\\3DO\\Heroes3\\_HD3_Data\\Packs\\ShowInfo\\11111111.pcx |
Re: Как создать плагин для HD мода
У меня как бы сейчас вообще не один из портретов героев не отображается. Последний раз редактировалось Rolex 20 апр 2021, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаПропишите правильные пути к Вашей картинке для Orrin.
По поводу командной строки нужно обращаться к baratorch'у. Если это действительно забытый код для отлова багов, то он исправит. Иначе очень сложно: dll-ка, возможно, будет меняться при обновлении, и патчить её не очень хорошая идея. |
Re: Как создать плагин для HD модаПрописал. Все равно получается маленькие картинки не отображаються, вообще пустота. А большие проверить не могу - при создании игры ловлю краш.
|
Re: Как создать плагин для HD модаМаленькие и не должны. Вы же их в хук не прописали. А крэш из-за ошибки в пути, скорее всего. У Вас должен лежать правильный портрет PCX в папке, полный путь к которой Вы указали в плагине.
|
Re: Как создать плагин для HD модаВот не проверял. По идее, всё должно работать и для путей с пробелами. Вы мне код так и не показали, а скинули мой же.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2