Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаМожет, дело в портрете. Я использовал тот, который Вы кинули по ссылке. Может быть, дело в слэшах (раз их нет в ошибке, значит, их действительно нет). Также посмотрите, нет ли у Вас файлов с таким же именем в папках DATA и _HD3_Data\Common (на всякий). Самый крайний случай - Ваша ОС не понимает \\ (но это бред). Пробуйте //.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ разобрался в чем проблема !!!
Вместе с большой картинкой Оррина у меня в папке лежала еще маленькая (HPS000Kn.PCX) и вот она все ломала почему-то... |
Re: Как создать плагин для HD модаЭто странно. Положил рядом маленькую. Плагин работает.
Теперь Вам осталось заменить проверку по полному имени на проверку по первым символам имени и добавить аналогичный if для маленьких картинок. |
Re: Как создать плагин для HD модаА у меня не работает. Пропадают все маленькие портреты и при создании игры идет краш. А как только уберу маленькую, то все работает. Вот такая фигня.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЭтого не может быть. Вы код посмотрите. На всякий, скиньте Вашу маленькую для теста.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЕсли Вы не пытались писать код для подгрузки маленькой, то всё должно работать:
Маленькие картинки можно подгружать так же: продублируйте if и замените L на S в именах. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ не пытался пока писать код для подгрузки маленькой, но я вам на 100% говорю, что у меня вот так:
Цитата: |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Как написал код для маленьких теперь все ок. Все отображается и никаких вылетов. Но все равно под каждого героя ифов дофига получится... Код нужно переписать, убрать коммандную строку и путь нужно получать исходя от местоположения dll. Потому как у каждого пользователя будет свой путь. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1