Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаБыл Int. Но простой замены Int на String недостаточно. Посмотрите, сколько аргументов у одной, а сколько у второй функции.
|
Re: Как создать плагин для HD модаДа, я не отрицаю, что изначально не досмотрел и был Int. У Инта - 4, у Стринга - 6. Но за что каждый из них отвечает можете расписать?
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ не так сильно как Вы владею англ и не так глубоко знаю С++, чтобы во всем так быстро разобраться:
|
Re: Как создать плагин для HD модаПосмотрите, как сделано в этом плагине. Наверняка не смотрели этот пример.
|
Re: Как создать плагин для HD модаКак видите почему-то подчеркиваются все функции, несмотря на то, что с кол-вом и типом передаваемых параметров в последней функции все в порядке.
AlexSpl писал(а): Как раз его и смотрел. Из него и брал. |
Re: Как создать плагин для HD модаПодключите нужные хедеры вручную. Не знаю, почему у Вас подчёркивает, но homm3.h автоматически их подключает.
Как у Вас вместо iniPath оказалось "abc"? Что такое вообще это "abc"? |
Re: Как создать плагин для HD модаДа это просто для теста. Мне для начала нужно понять, почему функции подчеркиваются, ведь типы передаваемых параметров верные.
|
Re: Как создать плагин для HD модаВсе потому, что это идет за пределами BOOL APIENTRY DllMain и любых других функций. Идет там где обьявление. Там где const char* portraitsDir.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2