Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD мода
Я GetCurrentDirectoryA и strcat перенес в DllMain. Но GetPrivateProfileStringA присваивается const char* portraitsDir вне функции. Как мне исправить этот код, чтобы картинки брались из папки, которая находится в папке с плагином, имя которой будет прописано в файле Portraits.ini, который будет лежать вместе с нашим dll? |
Re: Как создать плагин для HD модаВместо этого
нужно
Почему? Потому, что мы не знаем длину пути, который прочитаем из ini-файла. Далее, уже в DllMain:
Последний раз редактировалось AlexSpl 21 апр 2021, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Сюда можно любой путь вписать? Или какой именно папки, с плагином? |
Re: Как создать плагин для HD модаДа, но лучше вписать имя. Например, Portraits. Плагин попытается загружать картинки именно из этой папки, если ini будет отсутствовать либо же при его чтении возникнут ошибки.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПоследний раз редактировалось Rolex 21 апр 2021, 13:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаДа. Без кавычек. Без кавычек, даже если в строке есть пробелы.
Кстати, char emptyPath[MAX_PATH] = ""; можно заменить на const char* emptyPath = ""; Как бы, неважно особо, но во втором случае строка короче. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Сила API Windows |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Супер оптимизация. Аж на 3 символа короче. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2