Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаВот моя homm3.h, гляньте, что еще можно/нужно завернуть в #pragma pack:
Последний раз редактировалось Rolex 24 апр 2021, 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаУ Вас _GameMgr_ не завёрнут. Также нужно пройтись по всем вложенным: _TownStartInfo_, _HeroStartInfo_ и т.д. по списку.
Наверное, будет проще завернуть весь блок структур NOALIGN в одну #pragma push/pop секцию, т.е. уберите все отдельные #pragma push/pop и сделайте одну секцию для NOALIGN-структур. |
Re: Как создать плагин для HD модаА если туда попадут
#define typedef inline которые находятся вне NOALIGN struct или например, функции наподобие:
Ничего страшного? Последний раз редактировалось Rolex 24 апр 2021, 14:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаНичего страшного. Все негеройские структуры, а тем более, не структуры будут работать с любым выравниванием. Выравнивание нужно для совместимости структур homm3.h и других хедеров с оригинальными геройскими.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЕсть. Теперь все работает и не вылетает.
Теперь нужно сделать так, что когда вот эта галка в Системных опциях выкл, то не показывать диалог и для жилищ 1-го уровня. А что там с AI, он будет этим пользоваться? Всмысле нанимать грейженных, вместо обычных, когда есть средства? |
Re: Как создать плагин для HD модаВерсия, которая учитывает твик HD.UI.AdvMgr.SkipMapMsgs:
Цитата: Будет ли он вообще расходовать золото на покупку существ в двеллингах 1-го уровня. Можете проверить. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Кстати, получилось найти указатель на объект в recruitManager? Или его там нет? AlexSpl писал(а): Надо бы, чтобы расходовал. AI, как и игрок, должны быть в равных условиях. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Нужно смотреть H3API (если там есть структура recruitManager). А так, без разницы, каким способом мы находим указатель: через героя или через менеджер. Цитата: У нас пока нет доказательств того, что он не расходует. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Я лично не знаю, как это проверить. Вся надежда на Вас. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ хотел предложить то же самое Вам Сейчас Вы генератор идей для плагинов. Посмотрите, сколько таких, со своими идеями, в ветке предложений для HotA. Их идеи так и останутся идеями, ведь не у каждого есть свой персональный AlexSpl Я про то, что нужно хотя бы что-то делать руками. Мне интереснее подсказать, помочь, а не писать плагины с нуля под заказ.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1