Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаНу как бы то, что я знаю и умею - делаю сам. Тут я Вам честно все сказал, что не знаю, как это отследить и проверить. Также не знаю будет ли AI отдавать приоритет грейженным над обычными, если средств хвататет. Точно также не знаю, как будет вести себя AI в ситуации, когда средств на грейженных не хвататет, но хвататет на обычных. Или, когда обычных он может нанять больше, чем грейженных. Особенно это актуально для существ 7-го уровня с подключенным плагином накопления. Как это все проверить я без понятия.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТак разве не интересно научиться? Вот что, скажите, Вы не умеете? Мониторить армию героя, ресурсы игрока? Да в этой теме куча примеров того, как работать со структурами _Hero_ и _Player_. Окошко-то Вы можете показывать с текущим состоянием армии героя и ресурсами игрока. Поработайте хотя бы тестером. Погоняйте описанные выше случаи на реальной карте.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Интересно. AlexSpl писал(а): Разве что могу вывести обычное сообщение с нужной инфой:
При написании алгоритма для площадных заклов это очень помогло мне. Я передавал туда нужную мне инфу. Если что-то шло не так и мне нужно было понять почему. Это то, что Вы когда-то мне подсказали. Как передать туда игрока AI и вывести его ресурсы, я не знаю. При этом, это нужно будет делать еще в каком-то хуке. |
Re: Как создать плагин для HD модаВот код, который выводит информацию об армии героя и остатке золота перед посещением объекта и после:
Я уже, естественно, потестил. Вопрос: какие проблемы с покупкой существ во внешнем двеллинге героями AI в этом плагине? |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Я уже, вроде, даже придумал как и без вывода ресурсов это проверить. Правда, это будет дольше и сложнее. AlexSpl писал(а): Вроде покупает. Но мне кажется, что он нанимает тех, которые выбраны по умолчанию. А по умолчанию выбраны грейженные существа. Мне вот интересно, если это будет жилище 7-го уровня и грейженного Древнего Чудища, которое требует 1 Кристалл AI не сможет нанять (из-за отсутствия Кристаллов), в то время как с Золотом у него будет все ок, наймет ли он обычное Чудище, которое не требует Кристаллов? Последний раз редактировалось Rolex 24 апр 2021, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, полезный плагин. Можно смотреть, как комп пополняет армию и расходует золото. В окошке можно, конечно, показывать и другую полезную информацию.
Цитата: Он покупает грейженый и негрейженый вариант, причём для жилищ первого уровня бесплатно. Поэтому на покупку для AI нужен будет аналогичный хук. |
Re: Как создать плагин для HD модаПроверил!
AI в двеллингах 1-го уровня получает как грейженных, так и обычных существ, причем, без затрат Золота! UPD: То, о чем Вы и написали. |
Re: Как создать плагин для HD модаДа, с AI всё сложно. Я нашёл, как сделать так, чтобы двеллинг работал нормально для AI, но это не всё. Теперь двеллинги для AI имеют повышенную ценность из-за второго стека (если, конечно, AI анализирует кол-во существ в двеллинге; по идее, должен: ведь AI не посещает, например, пустые двеллинги). Пока исправлю покупку. А там видно будет.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Мне вот интересно, как AI поступит в этой ситуации: Rolex писал(а): Купит негрейженное существо или подождет до конца недели и поищет Кристаллы. |
Re: Как создать плагин для HD модаПока такое временное решение, которое работает для AI:
Цена решения - AI видит только грейженые существа в жилище. Это отлично подходит для оценки, стоит ли посещать жилище, т.к. AI потенциально может нанять грейды. Но в ситуации с покупкой есть свои плюсы и минусы. Минус в том, что если AI не хватает ресурсов для покупки хотя бы одного грейженого существа, он ничего не купит. Плюс в том, что он всегда будет покупать улучшенные существа. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1