Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЗначит ок. Мне подобная реализация Орлиного глаза нравится больше. Она лучше передает идею разрабов. Чтобы изучить - нужно увидеть. Идея, когда заклы изучаються напрямую из книги врага без необходимости каста этих заклов для их изучения, как-то странно, какое-то воровство, а не изучение. Но есть и свои плюсы, можно выучить даже те заклы, которые враг не использовал в бою. И, наверное, вероятности в нашем случае вообще ненужны. Пускай на любом уровне будет 100%. Уровень Орлиного глаза будет влиять только на макс уровень закла, который может выучить герой. Кстати, а вы не в курсе почему в оригинале Орлиный глаз позволяет учить только заклы до 4-го уровня, а не до 5-го?
Последний раз редактировалось Rolex 30 июл 2021, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Такое геймдизайнерское решение. Пятого, типа, слишком жирно. Но я только за изучение заклинаний 5-го уровня. |
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, заметил один момент. Это, конечно, не баг, а скорей некая мелкая недоделка. В оригинале появления сообщения с изученными заклами сопровождается неким коротеньким звуковым сопровождением (вроде, тыдым), причем не всегда одним и тем же. Там несколько вариантов, один из которых, по всей видимости, выбирается случайным образом. В нашем же случае всегда вылазит немой диалог. В итоге теряется некий вауэффект что ли. То есть нет сигнала о том, что произошло какое-то событие. Помню вы к заклам в бою прикручивали звуковое сопровождение. А сложно ли будет здесь уже к нашим кастомным диалогам с изученными заклами прикрутить звук, как в оригинале?
|
Re: Как создать плагин для HD модаПоправьте функцию showSpells():
Не знаю, правда, будет ли слышен звук на фоне музыкального сопровождения битвы. Поправил объявление fileName. Всё отлично слышно. |
Re: Как создать плагин для HD модаМожно ещё строку брать из GENRLTXT.TXT Попробуйте прикрутить. Примере в теме есть.
|
Re: Как создать плагин для HD модаХотя нет, я ошибся. Не все ок. Звук выводится даже тогда, когда закл не изучается. Например, потворно напрален закл, который уже есть в книге или же был изучен перед этим.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТогда спрячьте код звука за второй if. Ой, даже не так. Его нужно в notifyPlayer (обе функции; во второй - AfterBattle - под if).
Или лучше в showSpellDlg() после проверки на 0 картинок. Так звук будет воспроизводиться только при показе диалога. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ думаю запостить в тему с пользовательскими плагинами. Только сделаю универсальный заголовок из GENRLTXT.TXT.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1