Взялся делать плагин, который бы выводил информация о стоимости улучшения существ по клику правой кнопкой мыши по кнопке апгрейда в окне существа (даже если кнопка неактивна) и при наведении на кнопку апгрейда в инфо строке.
тыц Дело в том, что когда деньги и ресурсы есть на улучшение, то проблем нет, нажимаешь на кнопку и в диалоге видишь сколько и чего с тебя возьмут за улучшение, соглашаешься или отказываешься.
А если нет, то кнопка неактивна и тут уже проблема, сколько нужно золота и ресурсов надо уже считать самому, тратить на это время, что неудобно.
У меня есть общее понимание того, как это сделать, но конечно мне потребуется кое-какая помощь.
Насколько я понимаю, нам потребуется два хука. Первый на диалоге по ПКМ по кнопке апгрейда в окне существа в городе и второй для инфо строки в окне существа при наведнии курсора на эту кнопку.
В теории в этих двух хуках можно будет вызывать отдельную функцию, которая будет считать и возвращать строку с кол-вом золота и ресурсов для улучшения выбранного стека существ. А в хуках непосредственно дописывать полученную строку к оригинальным сообщениям.
Для расчета стоимости грейда стека нам по сути потребуется найти разницу между стомостью одного грейженного существа из стека и одного обычного и эту разницу умножить на кол-во существ в стеке.
Нужна помощью с адресами хуков, а также, наверное, в правильном получении стоимость обычного и грейженного существа из стека по золоту и ресурсам (если есть) и количеству именно активного стека, окно которого открыто в городе для грейда.