Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD мода1) Плагин NewTownPortal позволяет выбирать город на любом уровне магии Земли. А как написать плагин, наоборот, запрещающий выбирать город на любом уровне магии Земли, чтобы портал перемещал только в ближайший город?
2) Здесь есть код для запрещения соединений зон через телепортеры. Компиляция у меня заканчивается с ошибкой о неопределенной _RMGStruct_ и т.п. Похоже стандартного homm3.h тут недостаточно. Где можно найти header с нужными определениями? Спасибо. |
|
Re: Как создать плагин для HD модаvoid_17 писал(а): Text color gets +9 (4B522E), background is drawn as is (5BCA2C). |
Re: Как создать плагин для HD мода1) Замените jl на jmp по адресу 0x41D6D5:
2) Скорее всего, структуры были взяты из H3API. |
Re: Как создать плагин для HD модаСкрин здесь:
viewtopic.php?f=56&t=518&start=2860#p22777 Rolex писал(а): AlexSpl писал(а): AlexSpl, а не смотрели еще? Мне хотя бы адреса хуков, чтобы дописывать свою строку к оригинальным сообщениям (статусной строки и окна подсказки по ПКМ) и буду пробовать что-то колхозить. |
Re: Как создать плагин для HD модаТекст по правому клику на кнопке грейда (и не только; если поставить хук на команду выше, то в esi будет ID элемента диалога; для кнопки грейда это 0xD): 0x5F4CA0 (строка по умолчанию в esi). А какая статусная строка имеется в виду?
Да, без ID существа эта информация мало чем полезна ID = *(int*)(c->ebx + 0x60). Кол-во существ идёт сразу за ID. Этого достаточно, чтобы прописать во всплывающем диалоге стоимость грейда. Хотя эта же инфа показывается, если нажать на кнопку грейда Если кпопки грейда нет, можно поступить следующим образом: выводить стоимость грейда по правому клику на имени существа (верхняя строка). ID элемента = 0. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Там где на скрине фиолетовым цветом написано. Вот там статусная строка в окне выбраного стека существ для улучшения. AlexSpl писал(а): Вот только когда ресурсов не хвататет ее не нажмешь, она неактивна. |
Re: Как создать плагин для HD модаНу, попробуйте для начала код написать, который будет показывать стоимость улучшения по правому клику на имени существа, а я поищу потом код, который выводит текст в статусную строку. Можно будет просто скопировать его.
Ваш вариант с кнопкой плох, т.к. её нет, пока не построено улучшенное жилище. Даже не знаю, как тогда выводить, ведь по правому клику подсказки, а их не хотелось бы мешать с инфой о стоимости грейда. Последний раз редактировалось AlexSpl 03 авг 2021, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Всмысле? Если не построено ул. жилище, то это инфа ненужна, ул. же невозможно в городе без отстроеного улучшеного жилища. AlexSpl писал(а): То есть: N = *(int*)(c->ebx + 0x60) + 1 ? |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: N = *(int*)(c->ebx + 0x60) + 1 ? Нет, *(int*)(c->ebx + 0x64). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2