AlexSpl писал(а):
Да, видимо такой вариант игры, где мана не восстанавливается, был у меня в какой-то прошлой жизни
Не знаю, почему так думал.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Да, видимо такой вариант игры, где мана не восстанавливается, был у меня в какой-то прошлой жизни Не знаю, почему так думал. |
Re: Как создать плагин для HD модаРаз вы уже правите слабые втор.навыки, то можно и другие еще навыки подправить (Поместья и Мистицизм)
|
Re: Как создать плагин для HD модаigrik писал(а):
Спасибо. Однако, igrik, Вы вступаете на путь дискуссий о том, что есть хорошо, а что плохо в игре, о чем, как известно, можно спорить бесконечно. Насчет мистицизма согласен с 5/10/15, пожалуй, даже без уровневой прибавки. А Поместье никогда не считал плохим навыком, 250 или 500 монет - очень даже ничего на уровне Невозможно. Даже в PvP, а уж в Кампаниях - вообще отлично. |
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, Интеллект, который некоторым хочется усилить, я, наоборот, ослаблю, аж в целых 2 раза. И лично для меня он останется по прежнему очень и очень неплохим навыком.
Усилю Волшебство до 5/15/25, Сопротивление до 10/20/30, Первую помощь до 50/100/200 (самой Палатке полагаю изрядно добавить здоровья), Разведку до 1/3/5. Ослаблю Нападение до 5/15/25, Интеллект до 10/25/50, Логистику до 5/10/20, Некромантию до 5/10/20. Дипломатию - каким-то образом нужно вмешаться в формулу (грубо говоря, вычесть 1 из формулы). Поиск пути - думаю пару объектов вынести в труднодоступные зоны (чтобы RMG генерил картограф только в пустыне, обелиски Грааля - только в болоте и снегу, не в зонах игроков). При этом будет решена еще и задача повышения значимости поисков Грааля (думаю, в PvP на рандоме этим никто не занимается). Не знаете, как Value объектов изменять ? |
Re: Как создать плагин для HD модаПо поводу Обучения, возможно, даже стоит сделать в точности как в оригинале - 5/10/15% вместо 5/10/20%.
А то уж очень крутой навык получается. Но даже в варианте 5/10/15% навык может быть использован для того, чтобы в какой-то период игры быстро поднять героя, как можно быстрее выйти на экспертный уровень Магии и использовать это для решительных действий. В том числе, это может быть достигнуто и ценой отказа от денег в сундучках в пользу опыта, что, конечно, влечет за собой и риски. В общем, представляя мод в конечном варианте, игра видится очень и очень разнообразной и интересной. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Они "зашиты" в инструкции. Легко находятся хекс-поиском по базе данных IDA. Точно не перепутаешь. Сами Values можно взять хотя бы из чейнджлога HotA. |
Re: Как создать плагин для HD модаBen80 писал(а): Может в NWC какой-то разработчик так и задумывал - что 5/10/15 - это будет уровневая прибавка. Разработчика уволили и возникло недопонимание применения данных цифр |
Re: Как создать плагин для HD модаКакие коэффициенты выбрать, а тем более, как изменить формулы, подскажет разве что лишь нехилый турнирный опыт
|
Re: Как создать плагин для HD модаЗа неимением оного использую опыт нескольких десятков партий со спарринг-партнером, опыт прохождения Кампаний и игр против компов на рандоме.
А обнуление полей Disguise героев по идее где-то здесь д быть ? 004C7CA0 В оригинальной игре. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): И задача, к счастью, не отбалансировать точно все навыки, а всего лишь 1) Сделать их все приемлемыми, хотя бы в ряде ситуаций 2) Сделать игру максимально разнообразной и интересной (не вводя ничего принципиально нового, а используя только наследие NWC) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2