Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: База данных IDA от void17Посмотрите ещё пост выше. Очень интересная тема. Что инлайн здесь, а что нет. Но Ваша функция в ProcessDead явно не вызывается.
|
Re: База данных IDA от void17Я видел. Я приеду домой и разберусь, пока я не могу. Лучше не берите на себя сигнатуры.
Просто напишите все адреса, которые вас смущают и я просмотрю повторно. Класс army один из самых "опасных" на тему инлайнов. Цитата: |
Re: База данных IDA от void17
Вот этот рандом при смерти отряда меня всегда интересовал. Я его учитывал ещё для предсказания морали/удачи в LMOracle. Было бы здорово, наконец, решить эту загадку 10-ти летней давности Пишет в эти поля:
|
Re: База данных IDA от void17Судя по
в ProcessDead действительно инлайн какой-то странный. А если посмотреть на кол-во обращений, то в SoD army::remove_aura() Ясно одно. 0x514 поле связано с Гипнозом. А может быть вот это всё:
двумя векторами? Размер 20 + 4 + 4 + 4 = 32 = 2 по 16, как раз на 2 вектора для обеих сторон. |
Re: База данных IDA от void17Я гений
Это реально два вектора. Последний раз редактировалось AlexSpl 30 ноя 2021, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: База данных IDA от void17AlexSpl писал(а): как это что? Там в начале промежуток пустой вы сделали. Я исправил |
Re: База данных IDA от void17Цитата: Это IDA, я уже разобрался. Она автоматически ставит, если неверно определяешь тип lvar. Жутко неудобно. Я у себя уже удалил. |
Re: База данных IDA от void17Цитата: Врядли 6. Там есть реальные вызовы, а есть мусор. Когда на X жмете, там будет два вида адресов: с плюсом и loc. Те что с плюсом — реальные вызовы. А loc_... это мусор, фактически реальное количество вызовов соответствует количеству адресов "с плюсом". Можете нажать Ctrl+F и ввести +, так высветятся только реальные вызовы. Так работает SH-4 ассемблер. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2