Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаРезультат тот же. Не работает, хоть с активной, хоть с неактивной. Можно попробовать через два хука. Правда много дублирующегося кода будет.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТак-с. Пробуйте через один. Там два прохода по коду. Первый должен выводить.
|
Re: Как создать плагин для HD модаКод почти готов, только с неактивной кнопкой осталось разобраться. Пробовал ставить отдельный хук по адресу 0x5F5329 для неактивной кнопки. Но все равно для неактивной не работает...
Последний раз редактировалось Rolex 05 авг 2021, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаВсё-таки в данной реализации нужно два хука. Вот недостающий код для неактивной кнопки. Там два прохода. При активной, если делать через один хук, сообщение переписывается во втором проходе для активной кнопки.
Да, и есть проблема на границах кнопок. Нужны более жёсткие условия. Например, плавно ведите мышку вправо с кнопки "Dismiss unit". При достижении границы будет показана подсказка для кнопки "Upgrade unit", если провести мышкой ещё чуть дальше вправо, то этот хинт исчезнет. Нужно исправлять. Я уже знаю что. Странно что мы сравниваем только вертикальные координаты Последний раз редактировалось AlexSpl 05 авг 2021, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаСделал у себя. Теперь работает с неактивной.
AlexSpl писал(а): А как исправить? |
Re: Как создать плагин для HD модаНужно сравнивать ещё и горизонтальные координаты, думаю. А вообще, я подумаю, как объединить код в один хук. Просто нужно больше времени.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПока есть решение через абсолютные координаты (MouseMgr):
При наведении мышкой на границу, Вы увидите её координаты. Их потом нужно использовать в качестве условия. Т.е. если курсор попадает в выбранную область, выводим подсказку. Правда, в общем случае необходимо получить также координаты левого верхнего угла диалога. Я ещё x и y перепутал, но не суть. А нет, всё в порядке Наверное, проще получить родительский диалог, а из него координаты левого верхнего угла. Потом получить кнопку и её координаты. Т.е. через диалоги решение. Так, наверное, правильнее. |
Re: Как создать плагин для HD модаКороче, вот так всё работает. Добавьте координаты в условие просто:
Если можно проще, то я уже не знаю как. |
Re: Как создать плагин для HD модаТипа вместо этого:
Так?
Или к нему как доп условие? А это тогда зачем?
Вот текущее решение в моем коде:
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1