Цитата:
Это уже, как в оригинальном коде. Можно добавить +1 в условие, если действительно есть отличия.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаТак у нас один хук. Наверное, Вы старый код тестируете.
Цитата: Это уже, как в оригинальном коде. Можно добавить +1 в условие, если действительно есть отличия. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ просто тот старый код для активной кнопки оставил. Вашим кодом заменил только хук для неактивной кнопки. Сейчас уберу и проверю.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТакс, если я код для активной кнопки убираю и оставляю только один тот последний варинт, который вы скинули, то работает только для неактивной кнопки, а вот для активной на самой кнопке не работает, а работает только на рамке. Что-то не так. Вот мой код:
|
Re: Как создать плагин для HD модаАга, сюда нужно 0x5F5336. Значит со старого хука адрес остался, забыл поменять. Сейчас проверю.
|
Re: Как создать плагин для HD модаРаботает, но с точностью еще хуже стало. У меня стрелка даже до рамки не доходит, не говоря уже за кнопку, а инфа выводится.
Попробуйте проверить с той стороны, как на скрине: |
Re: Как создать плагин для HD модаУ меня всё OK, тестировал на разных разрешениях. Да и код не даст соврать. Можете попробовать < вместе <= для правой и нижней границы. Короче, скорректируйте условие по примеру для кнопки "Dismiss unit", чтобы соответствовало. Кто знает, как игра попадание в область кнопки считает (с рамкой или без, например). Если < вместо <= мало, добавьте -1. Пиксельная геометрия у нас теперь пошла.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Теперь все ок, как у "Dismiss unit". Этого достаточно. |
Re: Как создать плагин для HD модаТакой вопрос. А вы не знаете, как сделать так, чтобы можно было увольнять героя находящегося в городе? В оригинале для героев находящихся в городе кнопка увольнения неактивна.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1