Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: АртефактыЧитал статью про артефакты и меня посетила интересная идея про то, какой бы могла быть Статуя Легиона. Мне всегда было неудобно посещать город героем для того, чтобы части артефакта давали эффект. Или я просто забывал. Было бы здорово, если бы Статую Легиона можно было собирать по частям, отдавая найденные части городу. В графическом плане Статуя могла быть реализована, как строящаяся структура на экране города (это выглядело бы как каркас статуи, который можно было дополнять найденными артефактами-частями).
|
Re: АртефактыНаверняка уже много раз и спрашивали, и отвечали, и проблему в том или ином виде решали.
Можно ли запретить на картах RoE появление сборных артефактов (а также Пузырька с кровью дракона и Клинка армагеддона) на месте шариков ART 4 (Артефакт-реликвия)? Очень странно, что карты AB про сборные артефакты "ничего не знают", но [в режиме Complete] всё же их не генерируют, карты SoD - знают, и по умолчанию появление особых реликвий и сборных артефактов запрещено, и только карты базовой части так безобразно разрушены дополнениями к игре. Разумеется, интересует то, что не HD мод и не HotA. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16