Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаСейчас чекну. А Вы на всякий проверьте с твиком: <Sys.CPU.ReduceUsage> = 0
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): У меня этот твик в ноль и уставлен. С ним и тестил. |
Re: Как создать плагин для HD модаПроверил. У меня одновременно с кпопкой Backpack исчезает (проверял на 32-bit DirectDraw и 32-bit GDI). Однако пару разу удалось увидеть. Теперь снова не повторяется.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЗнаете, как можно поступить? А прицепите этот плагин, как asi к оригинальным героям. Я тоже попробую.
Проверил. Всё ОК. Исчезает сразу. Последний раз редактировалось AlexSpl 06 авг 2021, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаНет, вообще без фильтров запустите (на оригинальном SoD). Хочется знать точно, где проблема. Смените расширение плагина на asi и киньте его в корень, затем запустите heroes3.exe (возможно, придётся смонтировать образ, но он у Вас должен быть).
|
Re: Как создать плагин для HD модаТак, есть контакт. Дело в обновлении гарнизона, видимо. У меня один раз на оригинале вообще полкнопки остались "висеть" поверх гарнизона Причём неактивный вариант кнопки.
И даже не один. Баг стабильно повторяется на оригинале. Думаю, из-за этого кнопка иногда заметна. Последний раз редактировалось AlexSpl 06 авг 2021, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Наверное, еще нужно патчер мода бросать в корень, ведь мы используем его в плагинах. Но даже с патчером у меня почему-то вылетает. Не один плагин через asi на оригинале не работает. AlexSpl писал(а): Только у меня эта проблема проявляется не только в гарнизоне, а и на карте приключений, как можно видеть на видео. |
Re: Как создать плагин для HD модаТак, одна проблема решена (теперь кпопка не "застревает" в гарнизоне):
Пробуйте этот плагин. Может, теперь всё заработает. Примечание. Только при реальном увольнении работает. Просто проверить, исчезнет ли проблема с задержкой. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Только у меня же проблема и на карте. В гарнизоне сейчас проверю новый код. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2