Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаМне кажется, кнопке чего-то не хватает. На оригинале отчётливо видно, как её часть не хочет удаляться при закрытии диалога. Т.е., получается, на HD моде она тоже не удаляется, а не видим мы этого, потому что функции HD мода перерисовывают область под ней. А вот в оригинале эта область не перерисовывается, как будто функция уничтожения диалога не уничтожает эту кнопку.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Нет, проблема осталась, как в гарнизоне, так и на карте. Но стоит мне только на 1 клетку выйти из города, как проблема исчезает при увольнении и закрытии окна. То есть на дефолтных алгоритмах этой проблемы нет. AlexSpl писал(а): На моих скринах и видео не часть, а целая кнопка, причем неактивная. |
Re: Как создать плагин для HD модаЧасть может быть только в результате реального увольнения, потому что слоты гарнизона перерисовываются. Если добавить последний код, то при реальном увольнении кнопка исчезнет. Но это не дело. Нужно искать причину, по которой алгоритм уничтожения окна не хочет её уничтожать (причём она ещё и неактивной оказывается).
|
Re: Как создать плагин для HD модаПрикольно, что если бы не эта задержка, такой вот баг был бы незаметен. Всё же на HD моде работает
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ вот на оригинале еще не проверял у себя. Как завести asi? Кидаю патчер и asi (переименованный dll) в корень к экзешнику. При открытии окна героя получаю вылет.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТак. А зачекайте этот код. Кажется, первая команда лишняя.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Победа. Задержка полностью ушла везде. |
Re: Как создать плагин для HD модаВот это тоже можно убирать:
Ещё быстрее будет. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4