Цитата:
Нет. В обычном коде нужно было бы поменять условия местами. В хуке же придётся переписывать код функции заново.
Цитата:
А на практике никто так не пишет (там всё спрятано классами ООП). Так уже делает компилятор.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Нет. В обычном коде нужно было бы поменять условия местами. В хуке же придётся переписывать код функции заново. Цитата: А на практике никто так не пишет (там всё спрятано классами ООП). Так уже делает компилятор. |
Re: Как создать плагин для HD модаООП, к слову, с момента выхода третьих Героев как бы прошло неплохой путь своего развития за 20 с лишним лет. Кстати, основы ООП были заложены еще в начале 1960-х. А в 1980-х годах объектно-ориентированное программирование приобрело огромную популярность, как раз таки благодаря появлению языка С++. Ну а найбольшую популярность набрало в конце 90-х начале 2000-х с появлением Microsoft Visual Studio, .NET Framework, первых доступных и достаточно производительных (как на то время) персональных ПК.
Я вообще считаю период с 1997-2003 был очень удачным. На пороге нового тысячелетия появилось очень много интересного ПО, классных игр и фильмов. Win98/2000/XP и тот же Google, например, появилсь именно в этот поистине уникальный период времени. Интересно, что и фильмы-шедевры, которые получили огромное количество Оскаров: Титаник, Зеленая миля, Шестое чувство, Гладиатор, Властелин колец были сняты именно в этот период времени. |
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, а Вы знаете, как в HotA обстоят дела с изучением заклинаний без книги? Т.е. если герой без книги заходит в магическую гильдию одного города, то когда он купит книгу в другом городе, в ней будут присутствовать заклинания из магической гильдии первого города или нет?
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Даже и не знаю точно, но это легко проверить. Я думаю, что нет. В книгу по идее должны попадать заклы из гильдии магов того города в котором она была куплена. То есть, чтобы получить заклы из первого города, после покупки книги в другом городе, нужно по идее зайти с книгой в этот первый город. По логике так. А как на самом деле, нужно смотреть. |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ тоже считаю, что заклинания не должны учиться без книги. В HotA, скорее всего, так и сделано, а как обстоят дела в остальных плагинах?
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Проверил, так оно и есть в HotA. Только при входе в первый город с отстроенной гильдией уже с книгой, которая была куплена во втором городе заклы из гильдии первого города в HotA попадают в книгу без входа в гильдию, а сразу же при входе в город. У остальных плагинов это не менялось. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Ну как ваши успехи, получилось полностью разобрать и переписать эту функцию или столкнулись с какими-то трудностями? |
Re: Как создать плагин для HD модаЭто была ирония или серьезно? Если последнее, то значит там есть что-то интересное и непонятное.
|
|
Re: Как создать плагин для HD модаПривет! Нет ли мода, который добавляет в игру заклинание Страх?
P.S. Мне это заклинание видится полной противоположностью заклинания Берсерк, только относится к школе Магии Воды, а не Земли, как изначально планировали разработчики. |
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3