Этот тоже не работает. Интересно, почему у Вас размер плагина такой большой (32 KB)?
Скину свой. Не последняя версия. Неохота сейчас компилировать. Просто для тестов.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЭтот тоже не работает. Интересно, почему у Вас размер плагина такой большой (32 KB)?
Скину свой. Не последняя версия. Неохота сейчас компилировать. Просто для тестов.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Так это тот же самый, что и в ссылке, я ж написал. Возможно, роль играет среда выполнения. У меня компилируется и выполняется в среде Windows 7 SP1 64 bit. А вот на виртуалках VMware, где 32 битные системы - не выполняется. Размер такой большой, поскольку Precompiled Headers отключил, а другую какую-то опцию не менял, которую упоминал feanor в своем посте. Но она вроде влияет только на размер. Среда разработки - Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition, ver. 9.0.30729.1 |
Re: Как создать плагин для HD модаНаверно, вот эту рекомендацию не выполнил
feanor писал(а): Можно выпилить stdafx.h и stdafx.cpp (и их упоминания в инклудах), но это не так важно уже. http://forum.df2.ru/index.php?s=&showto ... t&p=711673 |
Re: Как создать плагин для HD модаНе в них дело. Они на размер вообще никак не влияют. У Вас конфигурация проекта не релизная.
Проверил только что. Дебаг-версии плагинов не работают (по крайней мере, у меня). Патчер просто не пишет хуки. Интересно, почему у Вас работают Какую версию патчера Вы используете? |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Я так понимаю, что версия патчера (patcher_x86.dll) зависит от релиза HD мода. Проверил на релизах 4.207 и 3.714 - плагины работают. Если нужно все-таки уточнить версию патчера - уточню. AlexSpl писал(а): Ну, хочется сказать, что потому что у меня все никак у людей |
Re: Как создать плагин для HD модаОу, у меня даже размер меньше Вашего получился Наверно, это благодаря более старой Visual C++. |
Re: Как создать плагин для HD модаПомню, как-то баловался, выводил переменные HD мода. Вот, например, интересные переменные:
Отсюда тоже более или менее очевидно, что Disguise баг не закрыт. И, кстати, ведь вместо джампов для обхода каких-то патчей HD мода можно ведь делать Undo методы, так ведь ? |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): У меня в Вин10 заработала на виртуалке |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1