Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: База данных IDA от void17Я смотрю, вы уже очень хорошо продвинулись. Скоро и я присоединюсь к работе.
|
Re: База данных IDA от void17Если Вы будете добавлять сигнатуры, то кидайте, как в прошлый раз, файлик, я добавлю. Просто сегодня собираюсь поработать над базой. В конце дня скину.
|
Re: База данных IDA от void17AlexSpl, посмотрите в дискорде, я отправил дифференциальный файл.
Заодно, переименуйте:
|
Re: База данных IDA от void17Имеет значение к какой версии применять дифференциальный файл? Т.е. если я внёс изменения сегодня, они не пропадут?
|
Re: База данных IDA от void17Ну, поскольку я занимаюсь сигнатурами, а не вы, то если вы новые сигнатуры самим добавлять НЕ будете, а доверите мне, то "аварий" не будет.
|
Re: База данных IDA от void17@AlexSpl, просьба, не надо писать темплейтные типы в стиле TSpellVector, это путает с толку и кажется, что это NWC-шный тип, а это просто std::vector<enum SpellID>.
|
Re: База данных IDA от void17Если IDA не поддерживает шаблоны, то для более читаемого листинга придётся писать по типу на каждый вектор. А иначе все будут безликими std::vector c void* указателями.
|
Re: База данных IDA от void17Пишите std::vector_SpellID или просто vector_SpellID тогда уж, хорошо?
|
Re: База данных IDA от void17Я так и делаю. Это, наверное, старый тип, когда ещё к единому стандарту именования не пришёл std::vector<elemType> => std::vector_elemType_, т.е ставлю нижние подчёркивания вместо <>, как делает это сама IDA для ::, `, ' и других неподдерживаемых символов.
Сигнатуры добавляю тоже потихоньку, но связанные с AI и для небольших функций (типа ?get_speed_value@type_AI_spellcaster@@IBAJPBVarmy@@JJ@Z). Две сигнатуры поменял местами (мораль/удача), добавил пропущенную value_of_luck_and_morale. Ещё часто попадаются функции, где сигнатура есть, а параметры функции остались от старой базы:
Такую ерунду тоже стараюсь исправлять. Ведь понятно, что в Героях 3 не может быть никакого __userpurge. Также добавляю const, где пропущено. Например,
* * *
Есть подозрение, что поле bool type_AI_spellcaster::weakEnemy = true означает отказ AI от траты маны (устанавливается в true, если все отряды противника уходят от одного удара AI_target). Что интересно, алгоритм не проверяет боевые машины. Интересно, если дать AI кучу заклинаний и запустить бой 1 грейженой феечки (+баллиста) против 100 гномов в одном стеке, можно будет развести? Или всё-таки догадается ударным снять (я заметил, что не во всех функциях взвешивания это поле, установленное в true, автоматически означает нулевой вес заклинания). |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3