Если на отряде уже висело заклинание Disease, Age или Poison, то остаётся самая сильная версия заклинания.
На самом деле сейчас все работает так, как работает Boodlust в оригинале. Самая сильная версия не остается. Остается та версия, которая была наложена первой. Обновляется только длительность в большую сторону. Зомби наложили Basic Disease, то каст закла Advanced/Expert Disease на этот же отряд оставляет Basic Disease, обновляется только длительность. С Age и Poison аналогично. Наложили закл Basic/Advanced Age или Poison, а после наложили свою абилку Выверны-Монархи или Призрачные драконы, то в итоге Expert Age или Posion мы не увидим.
Basic/Advanced/Expert Poison снижает здоровье до 70%/60%/50% от полного здоровья за 3 раунда.
Вот здесь мы, видимо, друг друга не до конца поняли. Да, спустя 3 раунда здоровье от Poison будет снижено до 70%/60%/50%. Но для Basic и Advanced оно продолжится снижается и дальше до 50% в течении 5 и 4 раундов соответственно. То есть в конечном итоге Basic, Advanced и Expert снизят здоровье отряда на 50%, просто на каждом уровне это займет разное кол-во раундов (5/4/3). А нужно, чтобы после 3 раундов снижение уже не срабатывало на любом уровне, чтобы в конечном итоге на Basic мы снизили здоровье на 30%, на Advanced на 40% и на Expert на 50%.
В остальном, вроде, ок.
После нужно уже доделывать
Death Blow и двигаться дальше.
Как я писал ранее у нас в папке плагина должно быть 3 файла:
NewSpells.dll,
NewSpells.lod и
NewSpells.ini.
В ini можно будет отключить или включить любой закл, а также переключить язык плагина с рус на англ и наоборот. А вот в
NewSpells.lod у нас будут все наши ресурсы, которые мы сейчас копируем в
_HD3_Data\Common. Плюс там будут наши текстовики с описанием заклов на рус и англ языках -
NewSplsRus.txt и
NewSplsEng.txt. Такой lod я уж сделал. Только лишь текстовики осталось дозаполнить.
Хотелось бы сделать все подобно тому, как сделано в SoD_SP. Там именно так, как я описал выше. Там также есть свой lod с ресурсами, который лежит в одной папке с dll и подгружается вместе с плагином.
После можно будет начать потихоньку добалвять другие заклы отсюда -
viewtopic.php?f=56&t=518&start=3170#p23100Предлагаю для начала попробовать добавить
Смертельный взгляд Могучих горгон и
Вызов фей (закл 3 уровня / школа магии Воздуха или все школы).
Наш lod: