Цитата:
Не знаю, применим ли этот метод к не пользовательским патчам.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Не знаю, применим ли этот метод к не пользовательским патчам. |
Re: Как создать плагин для HD модаВ комментариях было что-то написано, что применимо к не Fix патчам и, кажется, среди непользовательских патчей таких было много.
|
Re: Как создать плагин для HD модаВот только где я это читал... Возможно, в самих исходниках старого патчера, а не заголовочных файлах.
|
Re: Как создать плагин для HD модаУпоминания про FIXED и не-FIXED патчи есть в заголовочных файлах версии патчера 2.3, а в свежих версиях, как я понимаю, понятия FIXED нет вообще и все (или почти все) патчи можно отменять.
|
Re: Как создать плагин для HD модаА как получить указатель на патч (Patch*) для не своего патча?
Последний раз редактировалось AlexSpl 02 окт 2017, 16:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаКстати, до последнего времени на сайте у baratorch можно было скачать исходники патчера версии 2.8
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Ну, вот есть же например такие методы -
|
Re: Как создать плагин для HD модаСейчас попробую. Написано:
Цитата: // созданный данным экземпляром PatcherInstance // иначе возвращает последний примененый патч/хук в окрестности адреса address, // созданный данным экземпляром PatcherInstance Последний раз редактировалось AlexSpl 02 окт 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПохоже вот то что нужно:
//функция GetPatcher //загружает библиотеку и, с помощью вызова единственной экспортируемой //функции _GetPatcherX86@0, возвращает указатель на объект Patcher, //посредством которого доступен весь функционал библиотеки patcher_x86.dll //возвращает NULL при неудаче //функцию вызывать 1 раз, что очевидно из ее определения
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1