Для Fear нужно поднять стоимость с 12/8 до 16/12. Вообще нет ни одного закла 4-го уровня стоимостью 8 маны. Плюс, как я писал ранее, снизить урон от ответки до 50% и 25% для Basic и Advanced.
Drain Life что-то работает непонятным образом. Вы не написали какой процент вы выбрали и принцип его работы. По коду вижу 30%/40%/50%. В принципе ок. Но здесь не должно быть вообще в принципе никаких вероятностей.
Ответка иногда не срабататывает... Он должен работать, как во время атаки, так и во время ответки (контратаки) всегда на любом уровне развития школы. Урон должен четко соответствовать указаному проценту. Почему когда Архангел с Expert Drain Life наносит 95 ед. урона он восстанавливает 12 ед. или 22 ед. вместо 47 ед.? При этом полностью здоровье не восстановлено, есть куда восстанавливать. Да, бывает и 47 ед. восстанавливает, но не всегда. Такое ощущение, что Вы сделали рандом от 1% до 30%/40%/50%.
Но учитывая уроень закла и его стоимость - это очень плохо. Нужен стабильный процент. И стоимость нужно сделать, как у Death Cloud: 25/20 вместо 30/25.
Я вот думаю, может нам некоторые НАШИ заклы из Магии Земли перенести в другие школы? Ведь на самом деле есть даже оригинальные заклы без зеленых красок: Землетрясения, Антимагия, Метеоритный долждь. Ладно Землетрясение, но Метеоритный дождь и Антимагию можно было разрабам и к другим школам относить. Я к тому, что магия Земли итак самая сильная, а мы ее еще усиливаем новыми топовыми заклами.