Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаНет, сейчас сразу дает прибавку на Эксперте в 1200 MP 1 раз, а должно всегда давать +300 MP не зависимо от уровня развития школы. Просто чем выше уровень закла, тем больше попыток должно быть доступно (+300 несколько раз (от 1 до 4) на активного кастующего героя, на Эксперте 4 раза по +300 MP), как у DD.
|
Re: Как создать плагин для HD модаТак можно сделать за 10 минут, но уже завтра. Сейчас есть задача сложнее: сохранять статусы заклинания Mobility в сейв и восстанавливать их при загрузке сейва.
|
Re: Как создать плагин для HD модаНу это тоже нужно будет делать (сохранять статусы) в любом случае. С Immobility будет интерсней, там можно будет накладывать на разных вражеских героев, но таких, которые попадают в область окна вместе с нашим героем. Хотя... там же мод меняет эту область. Нужно подумать.
Плюс сообщение поправить: Со 127 (126) мы выводим, когда у героя закончились попытки для каста и нет вообще MP. Когда MP еще есть, но попыток уже нет, то тогда уже берем текст из 340 (339). |
Re: Как создать плагин для HD модаМожно Immobility сделать массовым: все вражеские герои в радиусе, например, 10 клеток теряют столько-то MP. Я бы и DD переделал: сделал ему областью каста круг, а не прямоугольник, но насколько это сложно для DD, не знаю. Не знаю, как HD мод работает с подсветкой, а нашему область действия можно было бы попробовать сделать кругом.
|
Re: Как создать плагин для HD модаНу, областью каста DD прямоугольник сделали, чтобы меньше кода было. А по физике - прямоугольник как-то не очень. Просто все привыкли.
Мне кажется, нужно реально подумать над простым заклинаем, которое поможет второстепенным героям поднимать экономику государства. Оно и не должно быть сложным в реализации. А все эти игры с МП мне не заходят. Тем более, когда прямоугольники от DD. Вторично. Последний раз редактировалось AlexSpl 12 окт 2021, 20:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаТут как посмотреть. Как по мне, прямоугольник сделали потому, что карта приключений прямоугольная область. Вся видимая область карты относительно кастующего героя.
Хотя по геометрии это не совсем верно, по диагоналям будет больше расстояние, чем по вертикали и горизонтале относительно героя. AlexSpl писал(а): Это очень интересная идея. Не нужно выбирать определенного героя. Замедляются все герои в заданном радиусе. Только радиус нужен больше 20-30 или даже 40 гексов от героя. Придумал. С развитием школы закла будет расти радиус (10/20/30/40) от героя и MP (-300 * 1/-300 * 2/-300 * 3/-300 * 4) замедления. Вот так и делаем. Плюс массовым он пускай будет только на Эксперте. В остальных же случаях пускай будет выбор нужного героя. PS: А для экономики сделаем вторичный навык - Удача героя. Последний раз редактировалось Rolex 13 окт 2021, 08:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаГрамотность нужно править, кстати. Вот добрался её проверить. В список выученных попадают запрещённые типа Stone Gaze, Thunderstorm и т.п. Поэтому не будем плодить сущности. 11 заклинаний, которые никто не тестит. Сколько уже времени прошло, а про Грамотность почему-то я узнаю, а не тестеры
А почему в диалог при встрече со Scholar попадает только 7 картинок? Это в оригинале так или тоже править нужно? |
Re: Как создать плагин для HD модаПолное тестирование еще впереди после добавление всех заклов. Заклинаний должно быть строго больше 10 и обязательно парное кол-во. Минимальным таким числом является 12.
Mobility нужно поправить и после всерьёз взятся за Immobility, как описал выше. А вот после уже новых добавлять не будет, а возьмемся за тщательное тестирование добавленного. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2