- Код: Выделить всё
GetPatcher()->GetLastPatchAt(0x41D98B)->Destroy();
Можете проверить для Town Portal?
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаИнтересно.
Можете проверить для Town Portal? Последний раз редактировалось AlexSpl 02 окт 2017, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Цитата: // созданный данным экземпляром PatcherInstance // иначе возвращает последний примененый патч/хук в окрестности адреса address, // созданный данным экземпляром PatcherInstance Это, кстати, для методов класса PatcherInstance. А есть одноименные методы класса Patcher. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а):
Можете проверить для TP? Попробую |
Re: Как создать плагин для HD модаЯ адрес патча написал выше. У меня просто под рукой нет того плагина. Уберите LoHook, скипующий диалог подтверждения, и напишите вместо него код выше.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПока не очень.
|
Re: Как создать плагин для HD мода
|
Re: Как создать плагин для HD модаА у меня не работает. Всё равно требует подтверждения.
* * * Заработало так:
Ещё нужно учитывать, что теоретически по этому адресу может быть целая "стопка" патчей. Поэтому правильно проходить по всем патчам из "стопки" и отменять только нужный. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Принимается. Хотя наплыв выкладывающих пока вроде бы не ожидается |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1