AlexSpl писал(а):
Интересно, для какого именно существа она предназначалась?
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Интересно, для какого именно существа она предназначалась? |
Re: Как создать плагин для HD модаОчень похоже на первый вариант Blind для Единорогов. Отказались, возможно, из-за того, что смотрится не очень. Но нам-то какая разница. Вполне себе анимация, только нужно заклинание под неё придумать.
|
Re: Как создать плагин для HD модаВряд ли я помогу Вам улучшить англоязычные описания. Русские, может быть. Но для начала нужно ini в порядок привести, как я писал вот ЗДЕСЬ. Плюс вынести описания (рус и англ) в отдельные ini: #en.ini и #ru.ini и сразу можно сделать заглушки под русские описания, потом заполним. В основном ini в секции Language должно быть только имя файла (#en.ini или #ru.ini), который будет подтягиватся.
Вообще я за максимально подробные описания. Чтобы игрок все знал. Ибо в оригинальных описаниях много чего неизвестно. |
Re: Как создать плагин для HD модаЕсть ещё польский, чешский, украинский, например. Я не думаю, что игрок будет переключать языки: кинул нужный ini и забыл. В оригинале вообще всё в sptraits.txt зашито, и как-то жили до этого
Цитата: Я старался писать максимально близкие к оригинальным описания. Сначала думал добавить параметры заклов прямо в описания, но потом подумал, что у нас плагин для классических героев. Он даже без HD мода работает на чистом SoD. Последний раз редактировалось AlexSpl 18 окт 2021, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЗаморачиватся с другими не будем. Большая часть игроков использует либо русский, либо английский. Другие языки - это капля в море.
Последний раз редактировалось Rolex 18 окт 2021, 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Re: Как создать плагин для HD модаЕсли плагин будет интересен, сами переведут. Вон, на польский уже пытались.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Скажем так, я за то, чтобы содержательность описаний заклинаний была как в HotA. И за то, чтобы добавить параметры заклов прямо в описания включая формулы, вроде, СM * 40 + 120. AlexSpl писал(а): Согласен, там ничего сложного нет. Мы же поддерживаем только русский и английский. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Я бы мог сделать так, чтобы цифры подхватывались в описания из того же ini, но тогда новые заклинания слишком заметными будут на фоне оригинальных. А HotA есть HotA, мы их всё равно не догоним Цитата: Тогда, если у Вас русская версия Героев 3, то сделайте перевод (я даже не знаю, какой за основу брать: русских версий разных несколько и в каждой свой перевод). * * * Кстати, я поменяю картинки для View Air и View Earth. Реально косяк. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Я с оригинальными описаниями и не играю. Ненужно ничего с ini подхватывать. Достаточно ручками изменить сами описания. Игрок должен знать какую прибавку, какой профит он получает. AlexSpl писал(а): В плане новых заклинаний уже обогнали, там нет ни одного нового. AlexSpl писал(а): У меня хоть и русская, но переодически подключаю англификатор в виде плагина к моду. Вы точно также можете подключать русификатор к английской версии. AlexSpl писал(а): Окей. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2