Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Герои Меча и Магии 3Кстати, иногда почитываю тему идей для HotA. Народ продолжает изобретать
|
Re: Герои Меча и Магии 3Тред идей для Хоты эт который на DF2?
Если вы про этот, там просто ад творится, даже комментировать не стоит. |
|
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Со мной никто не знакомится. AlexSpl писал(а): Так и без ДнД можно, я свою штуку объёмом городов в 28 напилила одной мифологией. Люди просто необразованные. void_17 писал(а): Если вы про этот, там просто ад творится, даже комментировать не стоит. Ну так пролистать форум никто не хочет, это ж читааать. Главное, что предлагальщики аниме наконец-то отпали <3 |
Re: Герои Меча и Магии 3Эх, только я разогнался и разогрелся первой кампанией аддона Armageddon's Blade, как вышел патч для KB II. Успел только за Роланда, Катерину и Джилю кампанию пройти и первый сценарий за Мутаре. Очень динамичные и интересные сценарии в отличие от довольно скучных в RoE (RoE процентов на 40, наверное, есть обучение). Прошёл довольно быстро, но не в турнирном темпе, так сказать, а в темпе полуонлайна и без задротства. Огромные армии на старте располагают к игре без потерь. Получил ранг Efreeti. Думаю, это очень хорошо для этой кампании. Обязательно доиграю AB (это ужасно, но я не видел "секретную" кампанию AB; завидуйте, короче). К чему это я? А к тому, что Герои не умирают, они телепортируются в Таверну ).
|
Re: Герои Меча и Магии 3А вы хоть на 200 играли?
Перепрошел AB на 200. Самая сложная кампания за Мутаре получилась. |
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Для полного надо играть в 2.0, там ещё артефакты были не за просто так))) |
Re: Герои Меча и Магии 3AlexSpl писал(а): Я тоже. Вручную патчил. У меня на диске было, 2.1 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4