Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаСовет по форматированию кода для тега code на этом форуме. Копируете код в Notepad++ и выбираете "Правка -> Операции с Пробелами -> Табуляцию в Пробел".
|
Re: Как создать плагин для HD модаВыкладывайте только релизные версии плагинов. Уже третий человек пишет, что у него не работают дебаг-версии. В частности, те, что Вы выложили на df2.
|
Re: Как создать плагин для HD модаПока не видел ни одного писавшего. Если у них есть претензии ко мне - пусть пишут мне.
А выкладываю я релизные версии. Дайте ссылку хоть одной опубликованной и работающей в настоящий момент дебаг версии. |
Re: Как создать плагин для HD модаСм., например, этот пост http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=42152&PID=1443448#focus
Цитата: Т.е. Ваши плагины работают только после рекомпиляции. |
Re: Как создать плагин для HD модаЕще раз объясняю - сейчас нет работающих ссылок с дебаг версиями. Эта проблема не могла быть устранена ранее, чем мы с Вами ее обнаружили. А произошло это совсем недавно. Разве из того что там пишут, следует, что в последние дни (после обнаружения проблемы) были выложены дебаг версии ? Нет, не следует.
|
Re: Как создать плагин для HD модаКороче, ясно одно. Дебаг-версии не работают и в теме их не стоит выкладывать.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Это и так очевидно после того, как была найдена причина проблемы. Но кроме того очевидно, что имеет смысл предъявлять претензии только по реальным фактам, коих нет, поскольку дебаг версий более не выкладывал. AlexSpl писал(а): Если это относится к настоящему и будущему моментам времени, то я и так делаю именно это. Если к прошлому времени - то вернуться в прошлое я не могу, могу только сделать нерабочими старые ссылки, что и было сделано. |
Re: Как создать плагин для HD модаДа никто претензий не предъявляет. Есть игроки, далёкие от всего этого. Всё, что им нужно, - это чтобы плагин работал
|
Re: Как создать плагин для HD модаЯ им напишу на http://heroescommunity.com
Я просто не люблю, когда на меня бросаются К сожалению, из-за этого иногда бывают проблемы с начальством. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2