AlexSpl писал(а):
Я на самом деле об этом тоже думал. Но поскольку без плагина мы сообщение игроку не выведем и сейвы не скроем, если они одного расширения, то даже об этом и не писал. Другое расширение - это, пожалуй, единственный вариант.
Но все же я бы еще добавил сообщение перед открытие окна сейвов (Загрузить - Одиночная/Сетевая) о том, что оригинальные сейвы игры будут скрыты во избежание ошибок, так как подключен плагин NewSpells, который не совместим с оригинальными сейвами и имеет свое собственно расширение. Что-то в этом роде.
AlexSpl писал(а):
Кто и где пишет, ссылку в студию.
Цитата:
А как по мне не очень. Такого нет в третьих Героях. Нам же не дается дополнительный раз использовать DD, как мы побеждаем вражеских героев. Это вообще не про третьих Героев.
Если варинт 4 по 300 не заходит давайте вернем первый: +300/+600/+900/+1200 за 25/20 маны на 5 уровне. Я же писал недавно за то, чтобы написать на HC, пускай игроки/моддеры выбирут более подходящий вариант.
AlexSpl писал(а):
Ну это чистой воды 5-ка. Не очень. Я вот предлагал сделать походное Подкрепление (брать армию в пути из города через закл), так как такое есть в 5-х, Вы были против, говорили 5-е пускай будут пятыми, а у нас 3-е. Давайте тогда и будем этого придерживатся.
Сейчас есть 5 заклов, которые отлично вписываются в магическую систему третьих Героев:
1) Behemoth's Claws - отряд под данным заклом снимает защиту во время атаки на 40%/60%/80% (Basic/Advanced/Expert). Длительность СМ. 4 уровень. Стоимость 20/16 маны.
2) Rejuvenation - повышает здоровье дружественного отряда на 60%/80%/100% (или на 30%/40%/50%) от базового. Длительность СМ. 4 уровень. Стоимость 24/20 маны.
Вот здесь нужно решить, что выбрать 30%/40%/50% или 60%/80%/100%. С одной стороны Age у нас в два раза снижает на Эксперте, значит Rejuvenation должен в два раза повышать здоровье, то есть 60%/80%/100%. Чтобы они были взаимозаменяемыми и чтобы после наложения Age на отряд под Rejuvenation здоровье становилось базовым.
С другой стороны, здоровье вырастит аж на 100%, а Age снижает на Эксперте только на 50%, что в 2 раза меньше. Чтобы одинаково было нужно также 30%/40%/50%. Но в таком случае Age будет снижать здоровье в 1,5-2 раза больше, чем Rejuvenation его повышать.
Делать как по мне повышать 60%/80%/100% - жирно, а 30%/40%/50% в самый раз. Но поскольку в таком случае он будет слабее Age, то предлагаю сделать его заклом не 5-го уровня, а 4-го. Вон как, например, Mirth/Sorrow и Fortune/Misfortune тоже разноуровневые.
3) Eye of the Magi - 2 уровень - 5 маны. Область действия, как у DD. Для баланса нужно ограничивать область действия, потому как в ERA он действует по всей карте.
None: Открывает неизведанный участок карты приключений в радиусе 2 клеток от курсора (диаметр - 5) 1 раз в день.
Basic: Открывает неизведанный участок карты приключений в радиусе 2 клеток от курсора (диаметр - 5) 2 раза в день.
Advanced: Открывает неизведанный участок карты приключений в радиусе 2 клеток от курсора (диаметр - 5) 3 раза в день.
Expert: Открывает неизведанный участок карты приключений в радиусе 2 клеток от курсора (диаметр - 5) 4 раза в день.
4) Flash of Fire
5 уровень (площадный закл). Магия огня. Стоимость как у Death Cloud 25/20 маны.
None/Basic: СМ * 35 + 50
Advanced: СМ * 35 + 100
Expert: СМ * 35 + 200
5) Explosion
3 уровень (не путать с Implosion 5-го уровня) одиночное ударное. Магия огня. Стоимость 15/12 маны.
None/Basic: СМ * 30 + 25
Advanced: СМ * 30 + 50
Expert: СМ * 30 + 100
Я постараюсь завтра сделать картинки и анимации к вышеперечисленным заклам.