Новые ударные очень круто смотрятся! Только не слишком ли сильное Incineration получилось? Fireball - 65 урона, Inferno - 70, а Incineration - 225?
Всё дело в том, что Incineration закл 5-го уровня. А у Инферно площадь больше чем у других площадных, потому оно на 4 уровне, хотя по урону сравнимо с 3-м. Но основной его плюс в том, что ним можно большее количество отрядов захватить. По урону Incineration на уровне Death Cloud. Только на первых этапах пока сила магии героя не более 12 оно немного сильнее Death Cloud, а вот после уже вперед выходит Deat Cloud.
Все дело в том, что у Death Cloudурон: СМ*40 + X, а у Incineration: СМ*35 + X. Но вот сам X больше у последнего. Fireboll: СМ*10 + X (3 уровень), Meteor shower: СМ*25 + X (4 уровень), Death Cloud: СМ*40 + X (5 уровень). Incineration хотелось сделать на уровне DC, но не полной его копией по урону, а немного выделить его.
Уже добавил Incineration, Behemoth's Claws и Explosion. Explosion будет самым крутым одиночным ударным заклинанием, в основном, из-за красивой анимации. Выглядит очень круто.
На Toughness и Eye of the Magi хотелось бы взглянуть. Это самые интересные и уникальные.
Для Behemoth's Claws подошла бы быстрая анимация когтей, оставляющих след. Сейчас как-то не очень смотрится.
Со следом сложно будет. Я же не проф дизайнер, а так, любитель. А сейчас какой из двух вариантов нравится больше прокручивание или замах с ударом/опусканием?
И для Toughness я бы переделал. Может, в качестве анимации использовать встряхивание колбы?
Кстати, изначально у меня и был вариант со встряхиванием. Но что-то он мне не зашел, даже хуже чем с прокручиванием получилось, поэтому я его удалил. Но я думаю еще раз попробовать со встряхиванием, но немного иначе. Посмотрим, что получится.
Еще у меня были мысли о растущем дереве, у которого распускаются листья.
Ну это уже слишком сложная анимация, если самому создавать. Это для профи. Но если Вы найдете в сети готовую анимацию растущего дерева и разобьете ее на кадры с однотонным цветом фона, то я сделаю, без проблем.