Цитата:
Ого. Этого не знал. Мне казалось, что артефакты в стиле Двойки, - это пережиток ранних версий RoE.
Цитата:
Да, на языке оригинала. "Бука", увы, не сумела сохранить красивые оригинальные шрифты.
Цитата:
Совсем рекорды - да, делаются откатами после каждого чиха. В обычной игре желательно откатываться при угрозе взятия замков/потери героев. Естественно, играть нужно 5-8 героями. Может казаться, что это накладно, особенно вначале, но чего стоит одна только скорость открытия карты. Если грамотно подойти к менеджменту героев и городов, то обычно можно уложиться в 2-4 недели на любой карте. Если нужен челлендж (я знаю, это не про Вас, вдруг кто-то читает ещё и не знает), попробуйте пройти кампании на TE патче с подключённым плагином fixBalance.
Цитата:
Я никогда не играл AB целиком. Проходил все кампании, но по отдельности. То три кампании пройду и забью, то две - и сейвы потеряю Кастомную сложность не ставлю, ибо хочу получить именно оригинальный опыт прохождения. А потом уже можно будет и на 200%. Хотя 200%, в основном, вносит трудности отсутствием ресурсов на старте, а не поведением AI. В AB на последней карте одноимённой кампании герои вообще заскриптованы. Например, Xeron & Co. выбегают из респа только затем, чтобы покрасить шахты. Рядовые герои низкого уровня могут пойти чуть дальше и собирать бесхозные ресурсы, захватывать двеллинги. Но в последнем сценарии это неважно, хотя Xeron и кажется поначалу опасным. На второй неделе Gelu собирает 55 Фениксов и Xeron убивается на автобое.