AlexSpl писал(а):
Почему?
AlexSpl писал(а):
Эх, а так хотелось. Но и на том спасибо.
Объявления |
---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Почему? AlexSpl писал(а): Эх, а так хотелось. Но и на том спасибо. |
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl, Извиняюсь что не в тему, я вам некоторое время назад отправлял сообщение в личку через этот форум. Вы его получали? А то вдруг оно в спам улетело из-за наличия ссылок, или ещё из-за чего.
|
Re: Как создать плагин для HD модаAlexSpl писал(а): Плагин "выстрелит", когда будет адаптирован под платформу ERA. Увы, все лавры достанутся автору адптации (скорее всего эти человеком будет Маячок). Конкретно в чистый SoD почти никто не играет, и вряд ли возможно увеличить интерес игроков к этой древности с помощью плагина на новые заклинания (это должно быть что-то покрупнее HoA или WoG, чтобы народ обратил внимание). Ну и пример из истории на реацию игроков на поддержку новых заклинаний в MoP 10 лет назад тоже можно было учитывать (тогда тоже всё прошло без особого внимания со стороны игроков - как тогда, так и сейчас игрокам не нужны глобальные изменения в игре). |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Получал, но пока ещё не смотрел. Цитата: Мне кажется, что от платформы мало интерес зависит. Разве что с другим сетом заклинаний интерес появится. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Удваиваю. Плагин хороший и имеет интерес с точки зрения кода, но в общую классическую концепцпию игры(тобишь SoD) не подходит, а вот под Эру с пивом пошло бы. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: AlexSpl писал(а): К сведению: наблюдал стабильный вылет (см спойлер) в начале нового хода когда в launcher-е NewSpells перед SoD_SP. При другом порядке загрузки - сначала NewSpells, потом SoD_SP - вылет исчез. Последний раз редактировалось primitive 13 дек 2021, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Пункты 2) - 4) я выполнил из своего списка. Совместимость с SoD_SP пока не рассматривалась, но если Вы играете с SoD_SP, то он должен подключаться первым из-за способа, которым загружает ресурсы. Цитата: Это вообще подозрительное исключение. NewSpells в том районе ничего не делает. Проверьте целостность Вашего экзешника. Ещё это может быть связано с очередью ходов, которая в SoD SP реализована иначе, чем в HD моде, а исправлял я только ту, что в HD моде. Попробуйте отключить фикс очереди ходов в NewSpells.ini. UPD: Проверил, с этим не связано. Нужно у RoseKavalier интересоваться. Последний раз редактировалось AlexSpl 13 дек 2021, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
Re: Как создать плагин для HD модаДоброго времени суток, пользовался плагином NewMagicMirror и после долгих тестов выявил что именно из-за него пропал фирменный красный эффект вокруг юнитов у массовой версии Bloodlust.
Плагин хороший, если это легко пофиксить, был бы рад видеть новую версию. |
Re: Как создать плагин для HD модаЦитата: Думаю, смогу поправить. По всей видимости это связано с тем, что у Bloodlust нет как таковых кадров анимации. |
Re: Как создать плагин для HD модаОбновил плагин: https://handbookhmm.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=529&p=23554#p23554.
1. Исправлен баг с обнулением массива activeSpellMastery в конструкторе копирования army. 2. Исправлен баг с призывом существ: AI начинал спамить призывом после установки флага combatParams.isOpponentDangerous*. 3. Добавлена "родная" функция взвешивания заклинания Disease. + Исходники. Осталось написать функцию взвешивания для Drain Life, и версия 1.03f готова *) Флаг устанавливается, когда AI начинает считать своего противника опасным (обычно, когда проигрывает). В плагине вместо умножения кол-ва призываемых существ на AI Value = 1000** происходило умножение AI Value на 1000, что давало огромный вес заклинанию. **) В игре, когда AI проигрывает, вес призыва поднимается за счёт установки AI Value в 1000, т.е. ценность заклинаний призыва увеличивается примерно втрое. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6