Поменяйте тогда уж. А типы RK удалите.
Хотя ладно, ясам это сделаю. Вы планируете на следующей неделе заниматься базой?
Объявления | ||
---|---|---|
Друзья, если не получается зарегистрироваться, напишите на почту vdv_forever@bk.ru. Я оторву свою задницу от всех дел и обязательно Вас активирую! Добро пожаловать на геройский форум! |
Re: База данных IDA от void17Поменяйте тогда уж. А типы RK удалите.
Хотя ладно, ясам это сделаю. Вы планируете на следующей неделе заниматься базой? |
|
Re: База данных IDA от void17It's Sample[7], which is a resource (e.g. Wav).
The enum is used to figure out which sample to use out of the array. Dumped all enum members to Discord. |
Re: База данных IDA от void172void_17: Нет, пока планирую передохнуть. Праздники скоро. Думаю, до января не буду заниматься базой (по крайней мере, активно). Теперь, с новой инфой, многое нужно переосмысливать
|
Re: База данных IDA от void17С этой инфой плагиностроение выходит на новый уровень.
Например, реальные параметры для type_AI_combat_parameters::simulate_attack():
И такое можно нарыть для любого метода void_17, не знаю, есть ли такая инфа у HotA Crew, но для всех остальных Вы сделали огромный подарок |
Re: База данных IDA от void17О, там в экзешнике реально информация по параметрам функций/методов есть? Ничего себе. Вот это действительно революция. Что ни день, то открытия. Вот вчера додумался реверсить HD edition, а там бац дебажные символы, сегодня отчаянно начал лезть в экзешник дримкаста, наткнулся на оригинальные поля и константы, завтра что..?
Любопытство — двигатель прогресса, причем явно Водород+Кислородный, такую тягу дает-то... Цитата: Даже не сомневайтесь. По словам daemon, там разобрано вообще все. И ни с кем не делятся. Цитата: Кстати, в HD Edition базе(Android ARM) с fpu операциями проблем вообще нет. Они идеальны. Само то для изучения ИИ, а он не особо изменился между версиями, если честно. |
Re: База данных IDA от void17Будет, кста, интересно проверить, насколько мои названия совпадут с названиями, придуманными программистами NWC. Иногда аж мурашки по коже: 100% совпадения, а иногда в молоко. Но больше похожего, чем разного
|
Re: База данных IDA от void17RoseKavalier тут в дискорде дампанул все enum, но вперемешку. Восстановим enum, доберусь я до структур и классов, тоже их разберу. Особый интерес для меня это ИИ и конечно же интерфейс.
Потом можно попробовать дампануть параметры функций. А теперь представьте если бы все это было у вогеров и хотеров в 2000-ые! |
Re: База данных IDA от void17Цитата: Я Вам больше скажу. Это game over Осталось только согласовать отличия между RoE и SoD - и у нас эквивалент исходного кода. |
|
Re: База данных IDA от void17Someone at NWC was also a fan of The Simpsons it seems
|
Re: База данных IDA от void17Да. Именно так. Вот видите. А я вам говорил всем, что это очень даже реально.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3